楼主: hanxiaoqiu

[分享] 老实况玩家的感受

其实根本就是两个不同的游戏,只是名字都叫fifa14,引擎都不一样。
不过今年的fifa15 PC版要与次世代版同步了,就看各位的电脑能否带的动了,不过PS3和360估计还是旧引擎版。

主要是FIFA的按键设置太头疼了,习惯了实况的设置。  详情 回复 发表于 2014-6-28 18:39
PS4的FIFA确实不错,不过操作的感觉还是不如以前PS1PS2时代的实况那么爽,期望实况2015所说的“那种感觉”真的能找回来。现在暂时玩FIFA online3, 因为可以和以前玩实况的小伙伴一起玩。
Johnny 发表于 2014-6-28 18:29
其实根本就是两个不同的游戏,只是名字都叫fifa14,引擎都不一样。
不过今年的fifa15 PC版要与次世代版 ...

主要是FIFA的按键设置太头疼了,习惯了实况的设置。
FIFA看画面上很给力,但是操作好像是另一种感觉
两个游戏的区别正在越来越大。。玩好了一个。。不会玩另一个
pc上的fifa,不提也罢,主机上的fifa确实不错,实话实说,如果不是因为某种情结,我也转fifa了,实况搞得现在变小众游戏了,真是尼玛不懂啊。
喜欢啥玩啥~~
FIFA15如果PS4上的出中文肯定赏光,当然港版WE2015也会第一时间购入
这是真正的老玩家,从注册时间就看的出来,其实现在很多玩FIFA的都是实况的老玩家过去的,不知道为什么这个论坛还有那么多实况愚忠看不到别人的进步,我们喜欢的是足球,而不是实况本身!

那楼上的意思是 这实况区应该解散 号召大家都去玩FIFA15 才算符合科学吗?  详情 回复 发表于 2014-6-28 23:33
aimar0141 发表于 2014-6-28 22:02
这是真正的老玩家,从注册时间就看的出来,其实现在很多玩FIFA的都是实况的老玩家过去的,不知道为什么这个 ...

那楼上的意思是 这实况区应该解散 号召大家都去玩FIFA15  才算符合科学吗?

多尝试无妨~~~~ 找对味的就行,毕竟游戏~~  详情 回复 发表于 2014-7-2 11:25
说白了,就是很多人接受不了实况2014的很大改动,所以就说实况越来越不行,那个游戏能保证一点瑕疵没有? 如果真的喜欢实况,或者真的喜欢FIFA,不可能不去接受他的改变,要说FIFA,我最早玩的时候时候是任天堂掌机上GAME BOY的一款FIFA98 实况最早我玩的是实况3!现在有太多人只要出来说实况那里不好,就很自然的跟一句,多年的老玩家。 实况不好固然可以选择去玩FIFA,但是当你走了,请别去贬低实况,曾经实况带给你的快乐,这不是一款FIFA足球游戏能代替的。FIFA14我也玩过,但是我最后还是选择实况2014,FIFA14也是一款不错的足球游戏,说白了,我就是单纯的喜欢实况这个系列而已,无论自己喜欢的东西怎么变,他还是你喜欢的。就算真的哪天复合大众,嘴上说不喜欢,说不定自己回家就会默默的打开自己喜欢的那一款足球游戏,实况和FIFA最后能留给我们的,我想也只是最简单的东西,游戏的快乐,仅此而已。

我们是因为足球而去玩实况,不是因为实况而去玩实况,你如果是纯粹的支持实况,难道你对日货这么忠诚?  详情 回复 发表于 2014-6-29 14:50
zxt1222 发表于 2014-6-28 18:27
用fifa11引擎改的fifa online 3是本时代fifa溜冰最不明显的几座之一,现在这个游戏的非常大的一个玩家群 ...

原来是这样啊,难怪现在玩FIFA OL3的还挺多,但真心对TX的网游没兴趣

不考虑TX这个因素的话(国服确实很坑,外服的fifa ol 3要良心不少),fifa ol 3作为一个“网游”还是非常成功和赚钱的  详情 回复 发表于 2014-6-29 17:13
pjjbfx 发表于 2014-6-29 00:38
说白了,就是很多人接受不了实况2014的很大改动,所以就说实况越来越不行,那个游戏能保证一点瑕疵没有?  ...

我们是因为足球而去玩实况,不是因为实况而去玩实况,你如果是纯粹的支持实况,难道你对日货这么忠诚?

扣帽子的水平不错啊  详情 回复 发表于 2014-6-30 09:55
看你说这样的话,就是完全没明白我的意思,我也是因为看过足球比赛才喜欢玩足球系列的游戏,我表述的意思很明显,FIFA和实况,我都玩过,但是我最后选择的还是实况,因为我就是比较喜欢实况系列的,FIFA也是一款很好  详情 回复 发表于 2014-6-30 02:24
FIFA至今还没有跟上的一点就是进球回放,实况2014在回放视角上采用的俯瞰角度相当的赞,而且还有镜头远近自动调整,FIFA这个进球回放用的我实在蛋疼的一B,还一个就是FIFA的进球速度普遍偏快,进球感觉不好,基本上进完球加几秒钟的回放一个球就结束了,快枪手差不多
EXCESS 发表于 2014-6-29 11:32
原来是这样啊,难怪现在玩FIFA OL3的还挺多,但真心对TX的网游没兴趣

不考虑TX这个因素的话(国服确实很坑,外服的fifa ol 3要良心不少),fifa ol 3作为一个“网游”还是非常成功和赚钱的