成都打实况足球一个很巴适的地方-漫氧吧 性价比最高 环境舒适 全LG设备 5元耍一天PS

成都打实况足球一个很巴适的地方-漫氧吧 性价比最高 环境舒适 全LG设备 5元耍一天PS订桌及咨询电话:13568908789  小李

订桌及咨询电话:13568908789  小李

成都打实况足球一个很巴适的地方-漫氧吧 性价比最高 环境舒适 全LG设备 5元耍一天PS

《实况足球2014》经历无数代的进化改进,人物和场景已经达到前所未有的逼真。不管是球员的抢断、过人、射门还是裁判的手势,甚至是场外观众都能以假乱真,目前的足球游戏已经真正意义上做到了“实况”的呈现。在世界杯期间….除了观看卫星转播的球赛您更可以选择和打造自己的球队,将自己的理念融入球赛,打造完全属于自己的战术,敢叫那些西装革履的教练都去下课后洗洗睡。当拟真的灯光照耀,排山倒海的欢呼响起,还有什么比证明自己理念实现自己理想更吸引人的事?而漫氧吧提供的《实况足球》更是随时下载专业补丁,随时最新的球员转会,全新的球场,隐藏的球服,充分将足球这项游戏场内场外的魅力展现给您。

三位热爱运动的青年将在火热的巴西世界杯前夕将漫氧吧隆重介绍给大家。在前后一年多的筹备中,三位青年秉承“延续时代经典,创新体育娱乐,服务广大爱好者”的宗旨,将漫氧吧选址在了成都市体院学院武侯校区(本部)旁。在以足球文化为主题的漫氧吧,您能享受:1、免费1080p全高清主机畅玩体育游戏(实况足球20142、天台半露天休闲式扑克棋牌桌游 3、拥有大量绿化的天然氧吧,环境舒适空气清新 4、成都市内绝对良心价格的休闲吧(饮料5元起,可耍一天,另有简餐、零食和烟酒)

世界杯前更有优惠活动:
茶饮(竹叶青、毛峰、飘雪、菊花、苦荞)6元无限续杯(原价8元、团购6.8元),各类饮料5元(原价7元、团购5.8元)

地址:大石东路962单元7
    "飞机研究所"对面
可坐一环环线大石路口下 或者53  343  70  127  126等

成都打实况足球一个很巴适的地方-漫氧吧 性价比最高 环境舒适 全LG设备 5元耍一天PS - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20140507122915.jpg
可惜我在重庆{:5_427:}
{:5_489:}真便宜,
有空来看看
欢迎大家  我跟到把图上出来~~~
不错 体验了一把 相当安逸