[求助] 鄙人的实况打了汉化补丁还是没中文,求大神指教

鄙人是这样弄的,请求各路大神帮忙看看是哪里出错了。。。
首先,我将旧的pes2014删掉了,然后重新装了一个。
1、装完以后我什么都没做,直接将DLC2.0的补丁复制进去download
2、复制完2.0的紧接就复制DLC3.0的补丁进download
3、两个官方补丁打好了,紧接就将patch dlc2.0的这个汉化补丁复制进去download
4、然后复制patch dlc 3.0这个汉化补丁进download
5、将1.06exe破解版复制到根目录下

在下都是按照要求复制进programdata下的那个实况文件夹的download下的。1.06破解版和最后download里面有的东西在下面给个图。这过程中,其他一点事情没做过。
得出的结果是,游戏队徽汉化了,球员名字和球队名字有乱码,然后进入游戏,在系统设置里面语言选项里面找不到中文的选项。

鄙人的实况打了汉化补丁还是没中文,求大神指教 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20140308114914.png

鄙人的实况打了汉化补丁还是没中文,求大神指教 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20140308114934.png

鄙人的实况打了汉化补丁还是没中文,求大神指教 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20140308115143.jpg
求大神帮助!!!
汉化补丁应该放在游戏目录下,不是download...放在data目录下试试

但是他好像说是复制在download文件下的,而且汉化补丁解压出来的也是一个叫download的文件夹  详情 回复 发表于 2014-3-8 14:23
oleval 发表于 2014-3-8 13:15
汉化补丁应该放在游戏目录下,不是download...放在data目录下试试

但是他好像说是复制在download文件下的,而且汉化补丁解压出来的也是一个叫download的文件夹
{:5_502:}我怎么没看见有3.0的DLC啊,小组的3.0是针对DLC的汉化,你连DLC都没下,那怎么能行。

有啊,我复制完DLC2.0紧接着就是复制DLC3.0  详情 回复 发表于 2014-3-8 15:44
國際足聯主席 发表于 2014-3-8 15:43
我怎么没看见有3.0的DLC啊,小组的3.0是针对DLC的汉化,你连DLC都没下,那怎么能行。

有啊,我复制完DLC2.0紧接着就是复制DLC3.0

3.0覆盖的2.0吗,如果不是覆盖,就把2.0删掉。  详情 回复 发表于 2014-3-8 16:05
theodore1237 发表于 2014-3-8 15:44
有啊,我复制完DLC2.0紧接着就是复制DLC3.0

3.0覆盖的2.0吗,如果不是覆盖,就把2.0删掉。

对啊,是覆盖的,反正我3.0和2.0都是扔进那个download里面的  详情 回复 发表于 2014-3-8 16:06
國際足聯主席 发表于 2014-3-8 16:05
3.0覆盖的2.0吗,如果不是覆盖,就把2.0删掉。

对啊,是覆盖的,反正我3.0和2.0都是扔进那个download里面的
你如果是完3.0就直接用DLC3.0,不要下2.0的。重新再装一遍。

哦哦,好的  详情 回复 发表于 2014-3-8 16:41
國際足聯主席 发表于 2014-3-8 16:11
你如果是完3.0就直接用DLC3.0,不要下2.0的。重新再装一遍。

哦哦,好的
这就是系统设置里面语言选项里面找不到中文的选项搞怪了,因为你没有下载dt20、 dt21文件。
http://bbs.winning11cn.com/thread-1138757-1-1.html去下载 Data.part1.rar和 Data.part2.rar。
解压后得到dt20_chi.cpk和dt21_chi.cpk复制到游戏安装目录的Data文件夹里面。然后进游戏的系统设置里面设置中文。
(还有最好把存档save文件夹删除)

aa !谢谢!!试试!!!  详情 回复 发表于 2014-3-8 20:12
波多X斯基,哈哈~~同情下~~

想太多了吧= =  详情 回复 发表于 2014-3-8 20:17
这字体~~
实况足球_幻想 发表于 2014-3-8 17:39
这就是系统设置里面语言选项里面找不到中文的选项搞怪了,因为你没有下载dt20、 dt21文件。
http://bbs.wi ...

aa !谢谢!!试试!!!
二手冰箱 发表于 2014-3-8 19:00
波多X斯基,哈哈~~同情下~~

想太多了吧= =