[求助] 巴乔大神还有实况大神,问个WECN1.0 球员战术面板问题.

我开了经典球员,不知道为什么没有杰拉德.
于是复制了一个,其它数据完全一样,
但是战术面板里是灰色头像,总觉得少了点什么,这个问题,能怎么解决?
谢谢.
复制的球员ID和原球员不一样,所以没有战术板头像,要杰拉德用存档编辑器调出来就可以了。WECN是有的。

为什么我开了经典,杰拉德没有出来... 可是我朋友开档却有... 很奇怪啊,那这样玩,后面的赛季,杰拉德会出来的吗?  详情 回复 发表于 2018-4-10 17:22
巴乔无敌 发表于 2018-4-10 15:46
复制的球员ID和原球员不一样,所以没有战术板头像,要杰拉德用存档编辑器调出来就可以了。WECN是有的。

为什么我开了经典,杰拉德没有出来...

可是我朋友开档却有...

很奇怪啊,那这样玩,后面的赛季,杰拉德会出来的吗?
存档的问题,你把他调到新建球员或者自由球员里,会在后面赛季出现,不过那样的话ID变了,不挂cpk就没有战术板头像。

存档都是新开的啊. 我新开一个,我搜索,没有杰拉德,古利特(我用巴伦西亚) 他开的那不勒斯,这些球员都有.. 所以我才觉得奇怪.没有头像面板,感觉像少了点什么啊... 巴乔大神知道,WECN 2.0大概什么时候出来不?  详情 回复 发表于 2018-4-11 09:17
巴乔无敌 发表于 2018-4-10 19:14
存档的问题,你把他调到新建球员或者自由球员里,会在后面赛季出现,不过那样的话ID变了,不挂cpk就没有战 ...

存档都是新开的啊.

我新开一个,我搜索,没有杰拉德,古利特(我用巴伦西亚)
他开的那不勒斯,这些球员都有..

所以我才觉得奇怪.没有头像面板,感觉像少了点什么啊...

巴乔大神知道,WECN 2.0大概什么时候出来不?

几年没关注PES,今年玩2018才回来的.所以不知道这些补丁更新日子.谢谢解答.

不知道了  详情 回复 发表于 2018-4-11 09:20
winglion 发表于 2018-4-11 09:17
存档都是新开的啊.

我新开一个,我搜索,没有杰拉德,古利特(我用巴伦西亚)

不知道了