楼主: 丰然

[PS3] 深度剖析:实况2014!集中讨论帖!

我比赛中都卡得不行,据说是因为这代自动降频cpu造成的,什么烂优化,正在运行着游戏还降频。。有 ...
squalljian 发表于 2014-1-20 15:56

那我有空开窗口化,然后把Intel那个睿频测试的软件开起来看看,我3770还拉四倍频到4.1GHz了,还会时不时卡一下
那我有空开窗口化,然后把Intel那个睿频测试的软件开起来看看,我3770还拉四倍频到4.1GHz了,还会 ...
omgos 发表于 2014-1-20 19:37

ps3都卡呢,专门为主机做的游戏都这样,可见赶工痕迹严重
squalljian 发表于 2014-1-21 01:45

好吧。。果断碉堡
squalljian 发表于 2014-1-21 01:45

错了。不是赶工的问题,是PS3的硬件无法适应实况的引擎。从PC端就看出来了,高配置的PC玩起来顺畅的不得了,低配置的就直接跳出对话框说你的硬件不行。
中国的市场,不是全部市场,中国玩家的心情更不会被重视,能坚持玩就继续,觉得没意思就去玩fifa,下作回来实施手感,玩家是要娱乐的,不是义愤填膺怒斥官方。更不要谩骂侮辱。
错了。不是赶工的问题,是PS3的硬件无法适应实况的引擎。从PC端就看出来了,高配置的PC玩起来顺畅 ...
GENIUS0128 发表于 2014-1-22 14:30

难道他们不做测试的吗,难道他们的ps3跑起来很顺畅?如果连主机都卡成这样也毅然发售,这还不是赶工吗。不然如果有闲情也都可以继续在主机上做做优化或者干脆阉割点东西都好啊,不过话说回来我觉得他们其实已经阉割了很多了。。。
游戏效果要比2013好很多
难道他们不做测试的吗,难道他们的ps3跑起来很顺畅?如果连主机都卡成这样也毅然发售,这还不是赶 ...
squalljian 发表于 2014-1-22 20:17

你认为PS3的配置等同于什么配置的PC?难道为了照顾到PS3的配置,降低对PC机的配置要求?如果要照顾到PS3那种配置去开发游戏的话,估计实况死的更快。
:bz15:失望!
心里话 14的 操作真的很别扭。就感觉玩网游延迟一样。
你认为PS3的配置等同于什么配置的PC?难道为了照顾到PS3的配置,降低对PC机的配置要求?如果要照顾 ...
GENIUS0128 发表于 2014-1-23 12:56

实况还是主机游戏吧?难道他把PC销量做为大头?说实话,他哪天不想在PC上继续出了也是很正常的 。他的主力玩家还是主机玩家,主机玩家不先照顾好,才是死得快
实况还是主机游戏吧?难道他把PC销量做为大头?说实话,他哪天不想在PC上继续出了也是很正常的 。 ...
squalljian 发表于 2014-1-25 04:30

得了吧。我身边玩实况的都是PC多。全球主机的量能和PC比吗?如果在乎主机的话,干嘛选择登陆PC平台。还说K社不想在PC上继续出是很正常?笑死人了。如果实况只在主机上做,马上死翘翘。要不是主机生产商支持游戏开发商开发主机游戏,哪家公司还会去制作主机游戏。我看你还是不太了解主机游戏的市场啊!
难道他们不做测试的吗,难道他们的ps3跑起来很顺畅?如果连主机都卡成这样也毅然发售,这还不是赶 ...
squalljian 发表于 2014-1-22 20:17

相比之下我情愿2014阉割球衣飘动,
虽然实际效果算是做得不错的,但是显著加重了CPU运算负荷(这次由于盘带系统的更新,CPU运算压力本就大大增加了)。。。
球衣飘动对足球模拟本身意义又不大。。。而且是近景才更鲜明,
我觉得不值得。。。
得了吧。我身边玩实况的都是PC多。全球主机的量能和PC比吗?如果在乎主机的话,干嘛选择登陆PC平台 ...
GENIUS0128 发表于 2014-1-25 23:11

中国是玩pc的多,但有多少是正版?中国给K社贡献了多少正版销量?在有主机和pc平台的游戏的情况下(非网游),外国是玩主机的多还是pc的多,厂商们看的到底是主机销量还是PC销量,你先去了解一下。pc比主机游戏好破解N倍,难道你不知道?
得了吧。我身边玩实况的都是PC多。全球主机的量能和PC比吗?如果在乎主机的话,干嘛选择登陆PC平台 ...
GENIUS0128 发表于 2014-1-25 23:11

如果实况只在主机上做,马上死翘翘?

ps和ps2年代的时候,实况死了吗?就算他那时候不把we7出在pc上,你觉得他会死吗?