[影片] 【绿茵传奇】——足坛铂金史(已完结)

游戏设定:
1、能力有修改,玩游戏就是爽;
2、难度超级巨星;
3、豪门球队基本有元老球员,经典班底;
4、转会模式低,关闭经典球员,球员成长仅限本人,2013成长太变态,到后面全部很高,体现不出很多球星的价值。

【绿茵传奇】——足坛铂金史(已完结) - 完全实况--足球迷的家 - 实况.jpg

评分

blackblood + 99 + 99 我很赞同

推荐
次战阿根廷,潘帕斯的雄鹰进攻超强,可惜防守不足,二狗在偶像的面前展示了【二狗区域】

也用巧妙的外脚背像梅西挑衅

最后用精妙的直塞像球王证明

中国3:0完胜阿根廷,挺进16强!

推荐
加盟申鑫首场比赛就助攻了董!

赛后,董亲切的对我说:跟你走是对的,不但让我当队长,首场还有进球,关键是球衣确实好看!!

推荐
米兰VS中国!!!

全世界最后一次欣赏到二狗的表演了!!!!

一助攻,一进球!!

一代巨星,就此退役,他留给足坛的是无可超越的神话!!!!!!!!!!!!!!!

二狗终于退役了,日之泉-申鑫-本菲卡-马竞-弗洛伦撒-巴黎-拜仁-曼联-米兰,二狗区域,任意球大师!  发表于 2015-10-27 12:52
你退役了 我只能上传JPG格式的图片 我的传奇续写不了了?求解 你有版主QQ么  详情 回复 发表于 2015-3-29 21:47
推荐
2031年世界足球先生,不老的传说——二狗!

http://tieba.baidu.com/p/3667280540 PES2013【绿茵传奇】超级巨星--绿巨人-孙大圣-sunjihai-持续更新 欢迎 二狗去踩  详情 回复 发表于 2015-3-30 01:46
推荐

传奇开始!!!
17岁的二狗加盟了职业生涯第一支俱乐部,中甲的广东日之泉。

15号将成为一个时代的传奇!!!

先看一下本人的能力设定,穿了一双白球鞋,速度有上升。

在二狗的强烈要求下,俱乐部耗巨资引进了中甲头牌中锋董方卓,与二狗形成日之泉前场双子星!

怎么要求俱乐部买你喜欢的队员的?  详情 回复 发表于 2014-4-6 15:13
赛季前的友谊赛,主教练强烈要求二狗参赛,二狗以需要休息为联赛做准备拒绝
PS:QTMD友谊赛,哥是球星只踢正式比赛!!
终于迎来了正式比赛第一场,WE杯赛,在第一场比赛中,二狗与董方卓的双子星大放异彩,二狗收获两助攻,董收获两进球,实践证明,不参加友谊赛是正确的!

赛后,队长告诉我第一次比赛是这样,千万别紧张,以后就会好的。
QNMD紧张,首场就两助攻,你坑爹捏!!

本赛季目标升入中超的联赛终于来了!
第一场比赛二狗就收获了个人职业生涯首个进球,并带领球队2:0力克对手,取得开门红!

接下来的比赛波澜不惊,日之泉的双子星星光璀璨,连战连捷。

在第4轮的联赛中,二狗终于祭出了自己的杀手锏,30米区域附近大力远射!

在以后的岁月里,大家习惯性的将二狗此类进球称为【二狗区域】!
联赛如火如荼进行,第6轮,【二狗区域】再现江湖,全场观众为之振奋,业界称此球为2013年度最佳进球!

赛后,队长亲切的对我说队友已经开始信任我了!!!
在稳居联赛榜首的期间,二狗也完成了职业生涯首个头球破门

球队队长终于知道二狗才是对内核心了

5月上旬,是一个值得纪念的日子,二狗迎来了自己第一个杯赛的决赛,这也将是二狗职业生涯的第一个冠军头衔,比赛中,二狗用他职业生涯首个任意球打破僵局,最终2:1力克对手,获得了职业生涯第一个冠军奖杯——WE杯赛,并荣膺杯赛最佳球员和最佳助攻!

评分

loveleon02 + 2 这是复制绿茵传奇里面的那个进球啊,赞

不错 继续~
good!!!!!!
14还是13  游戏难度如何
14还是13  游戏难度如何
fyfh 发表于 2013-12-16 19:55

13区肯定是13啊
联赛继续进行,【二狗区域】频现赛场!!

在不断地磨练中,二狗掌握了新的过人技能,后跟磕球!