楼主: snill1213

[影片] 【绿茵传奇】——足坛铂金史(已完结)

2015年首先迎来的决赛是足协杯,决赛上二狗标志性的任意球先拔头筹,最终3:0获胜。

接下来迎来了亚冠决赛,对手是日本的水原三星。

首回合二狗大演助攻帽子戏法!!!3:0客场完胜

次回合二狗有所懈怠,只有一个助攻,但是无碍大局,总比分5:0获得亚冠桂冠,至此,二狗将在国内比赛的所有奖杯收入囊中。

联赛中精彩进球!!

必杀技急速变向

【二狗区域】

任意球大师

联赛进入尾声,【二狗区域】持续爆发

联赛最后一轮了,也是二狗在中国联赛的最后一场球。

是该告别的时候了,是该登陆欧洲的时候了。

最后一场比赛,二狗留下了他在中国赛场的最后一个【二狗区域】

赛后,二狗挥手像两年来支持他的球迷致意

让我们来看看二狗在申鑫的辉煌战绩吧

15年冬季转会,二狗登陆了葡超,从本菲卡开始自己的欧洲之旅,这只是迈向欧洲豪门的第一站!!!

新闻发布会上,二狗表明了自己的决心,一定带领本菲卡力超里斯本竞技,赢得当年的葡超冠军,欧冠力争8强!

本菲卡冬季除了二狗这个重要引援外,还耗巨资引进了巴拉圭第一帅哥神锋——圣克鲁斯!!!!加上二狗的附赠品董方卓,形成了让所有球队的前场三叉戟!!!

登陆葡超的首秀就是客场挑战积分榜首的里斯本竞技,前场三叉戟光芒万丈!

开场不久,在一次反击中二狗就助攻圣克鲁斯先拔头筹!

接下来【二狗区域】闪耀欧洲赛场!

又凭借两次角球助攻,二狗完成了助攻帽子戏法,圣克鲁斯完成了进球帽子戏法!

终场前,在二狗的帮助下,董也完成了自己本菲卡的处子球!

本菲卡以5:1干净利落的将榜首球队干掉,赛后,圣克鲁斯表达了自己对二狗的感激之情!

登陆葡超的首秀就是客场挑战积分榜首的里斯本竞技,前场三叉戟光芒万丈!

开场不久,在一次反击中二狗就助攻圣克鲁斯先拔头筹!

接下来【二狗区域】闪耀欧洲赛场!

又凭借两次角球助攻,二狗完成了助攻帽子戏法,圣克鲁斯完成了进球帽子戏法!

终场前,在二狗的帮助下,董也完成了自己本菲卡的处子球!

本菲卡以5:1干净利落的将榜首球队干掉,赛后,圣克鲁斯表达了自己对二狗的感激之情!

未完待续:bz36:
二狗区域:bz36:
门将目瞪口呆的【二狗区域】

欧洲冠军杯,世界足坛最高级别的俱乐部赛事,二狗终于站在了这里!!

16强运气好,第一个对手抽到了圣彼得堡,这正是二狗首秀的最好对手!!!

欧冠首球!!!!!!

任意球再得一分!!!!

最后助攻董完美结束!!!

赛后,队长单独表扬了我出色的发挥

本菲卡客场球衣首个【二狗区域】

联赛进入尾声,夺冠的关键一战,二狗40码开外惊天远射,门将目送球入死角!

此役获胜,二狗首夺葡超冠军,并荣膺最佳射手和最佳助攻,由于半程转会,未获得最佳球员,相信下赛季这个奖项是囊中之物。