楼主: snill1213

[影片] 【绿茵传奇】——足坛铂金史(已完结)

欧冠:盘带挑射显示极佳球感

联赛:【二狗区域】——旱地拔葱

联赛杯赛中,二狗带领马竞一路高歌猛进!!

联赛:【二狗区域】——急速变相,超级死角

联赛:【二狗区域】——2过1,外脚背怒抽

首个西甲冠军和国王杯冠军!

欧冠:四分之一决赛任意球放到切尔西

欧冠:半决赛【二狗区域】击沉宇宙仁

欧冠决赛遭遇拥有德国三驾马车的国米

已经拥有两座欧冠奖杯的二狗比赛中发挥出色,两次助攻帮助马竞3:0完胜国米!!

二狗赢得了自己的第三座欧冠奖杯!

赛后,二狗如愿成为下赛季马竞队长!

4年一次的世界杯打响了,二狗此次的目标只有一个,就是夺冠!!!

中国终于如愿以偿的分到了死亡之组:德国,阿根廷,中国,波黑!!!

这里的球星有哪些???德国三驾马车,球王马拉多拉,战神巴蒂,老虎埃芬博格,巴拉克,小猪,大空翼,巫师贝隆,狮王卡恩,岩石萨穆埃尔,煤球王,等等等等,我勒个去!!!二狗想想都兴奋!!!

首战日耳曼战车!!

德意志的精神不可小觑,苦战90分钟,最后凭借二狗的一次妙传,2:1力克德国!!

次战阿根廷,潘帕斯的雄鹰进攻超强,可惜防守不足,二狗在偶像的面前展示了【二狗区域】

也用巧妙的外脚背像梅西挑衅

最后用精妙的直塞像球王证明

中国3:0完胜阿根廷,挺进16强!

最后一轮面对鱼腩波黑,二狗实在提不起劲,只用两次助攻草草了事

中国半决赛迎来了非洲劲旅科特迪瓦,科特迪瓦在德罗巴和亚亚图雷的带领下取得了非常不错的成绩,不过他们的世界杯之路也到此终结了!

比赛刚开球,二狗一记【二狗区域】就告诉他们该买回家的机票了

上半场中段,二狗凭借犀利助攻帮助董方卓得分

上半场补时阶段,二狗用华丽的穿档把本场比赛个人进球增加到两个

下半场,二狗为大家诠释了什么叫全能球员,一记小角度挑射让自己完成了帽子戏法

继巴蒂之后,二狗成为了第二个连续两届世界杯上演帽子戏法的球员,而二狗的目标是超越巴蒂,我们4年后再看!!
四分之一决赛,中国迎来了猥琐的西班牙,二狗也和好基友托雷斯在球场上各为其主!!

比赛难解难分,西班牙掌控了大部分的控球时间,中国只有打打反击,但是二狗的手术刀传球可是犀利无比,一记精妙的脚后跟勾传制造了进球!!

最终2:0艰难淘汰西班牙
半决赛,命运啊,又遭遇四年前的荷兰,相比四年前的荷兰,如今的荷兰更加强大,但是国足就喜欢打开放性的比赛,在一场对攻战中,国足笑到了最后,二狗已2球2助攻笑傲全场!!

二狗也完成了世界杯赛场首粒头球破门

中国4:2淘汰荷兰挺进决赛
决赛对手仍然是四年前的巴西!!!!!!

五星巴西向六星冲刺,一星中国同样希望在自己胸前添上一星(五星红旗不算。。。。)

由于是决赛,比赛相当胶着,但是擅长突然发力的二狗在一次反击中利用速度无私助攻郜林斯曼,让中国1:0领先了巴西

最终国足2:0再次战胜巴西,第二次捧起了世界杯!!!!

二狗那个激动啊!!!

赛后记者采访,二狗的回答是:我要成为世界杯五朝元老,并且要五夺世界杯,让中国成为真正的五星中国,配的上胸前的五星红旗!!

让我们来看看中国的夺冠历程!!

2018年,西甲冠军,国王杯冠军,欧冠冠军,世界杯冠军!!!!!拥有四冠的二狗击败了西罗和马拉多纳,荣膺2018年欧洲最佳球员!!!

载誉而归后,二狗向今年的第五冠欧洲超级杯发起挑战!!

比赛波澜不惊,二狗一人击溃红魔,并且上演了超级杯上最远进球!!

收获2018年第五冠!!

联赛打响,马竞一路领先,二狗继续奉献精彩进球!

1、急速扣球+挑射

2、小角度任意球绝活攻破卡西

3、【二狗区域】——带刀侍卫托妞档的了第一下档不了第二下

4、【二狗区域】——小拉球,轰门

5、【二狗区域】——门将立足未稳,中圈旱地拔葱

6、任意球大师的黄金位置