楼主: snill1213

[影片] 【绿茵传奇】——足坛铂金史(已完结)

2013年下半年,二狗终于入选了国家队,可是国家队的前两场比赛表现不尽人意,两场0:0使二狗的国足生涯并不像俱乐部那样大红大紫。
国家队比赛的第三场对战罗马尼亚,在外界的质疑声中,顶着巨大的压力,二狗终于开壶,送出了一助攻一进球!
助攻郜林斯曼!

郜林斯曼投桃报李,二狗急速变向技能首次出现在球迷们面前,这又将是二狗的标志性过人!

:bz58:同楼主一样,有很深的绿茵情结。
同楼主一样,有很深的绿茵情结。
國際足聯主席 发表于 2013-12-17 09:53

2014没有脸型,玩一球根本没意思
联赛进入尾声,二狗再接再励,【二狗区域】继续发威!

在平时不断地加练中,任意球水准日趋成熟!

终于,在二狗的带领下,日之泉获得了自己首个甲级联赛的冠军!

终于结束了一个辉煌的赛季

转会期,日本的岛栖沙岩俱乐部向我抛来了橄榄枝,二狗毫不犹豫的拒绝,打死不加盟日本球队!!!
只钟情于上海申鑫!

董方卓不解,问为什么,二狗的回答很简单:球衣好看:bz35:
董也就这样随二狗去了申鑫。。。。

上海申鑫完成了本世纪最伟大的一次交易!!

二狗登陆申鑫

发布会上,二狗豪言壮语:我们的目标就是中超夺冠,明年的目标就是亚冠!!!

加盟申鑫首场比赛就助攻了董!

赛后,董亲切的对我说:跟你走是对的,不但让我当队长,首场还有进球,关键是球衣确实好看!!

二狗以一粒小角度任意球开启了自己的申鑫进球之旅!

【二狗区域】

董队长又和二狗亲切会晤,二狗毫不留情的说:你丫得瑟吧,球队引进了杜威,你的队长不保了:bz35:

你的射球和任意球都很厉害啊,可以分享一下经验吗??  详情 回复 发表于 2014-2-27 11:18
4年一度的世界杯开赛了!!!!!!
中国居然有2014巴西世界杯的资格!!!!!!!
日本球迷骚乱被禁赛了,中国顶替了!!!!!!
这是中国历史上第二次进入世界杯决赛圈的比赛,02年0球3负的尴尬战绩将会在二狗的带领下被改下,这也是二狗第一次在世界舞台上展现自己!

首轮对战比利时,二狗首先助攻,帮助中国2:0击败比利时,取得开门红

哎呦 我去 不错啊

世界杯第二场对战美国,二狗显然已经适应了比赛节奏,开场不久就是一记大力任意,像小贝一样任意球成为了二狗的第一个世界杯进球!

在如此重要的舞台,怎么能缺少【二狗区域】!

干净利落的2:0干掉美国!

第三场对战瑞士,二狗直接开始刷数据了!
首先助攻!!

接下来打入了一粒非常精彩的脚尖撩射!!

然后利用门将解围失误远距离吊射!

最终二狗完成了帽子戏法!!!!

二狗双手指天,感谢上苍!!!期待与卡卡一战!!

最后,二狗还奉献了一次助攻!!

本场比赛6:1痛宰瑞士!
小组出线后,大家纷纷对出线最大功臣二狗表示了祝贺!

1/8和1/4决赛主教练脑袋严重有包,居然把核心球员二狗放在了替补席上,二狗作为一个球星,当然不买主教练的账,替补登场混混时间,导致国足艰难的拿下乌拉圭和葡萄牙。