[原创] 实况2014、13以及FIFA14

前两天下载了FIFA14汉化版,这是我第一次玩FIFA游戏。之前看到很多网上评论的说FIFA完胜实况,我一直不以为然,我也是2002年从PS1巴班吉塔玩过来的老实况迷了,之前对FIFA一直没有兴趣,直到出了这实况2014以后,怎么说呢,我也难得吐槽,大家各有所好,不过对我来说还是比较失望的,最然比赛我也经常赢,但总觉得缺少乐趣,打得很让人着急,憋屈。没办法,去看看FIFA吧,果然,FIFA在授权方面,游戏里面的各种内容是非常丰富,特别是新生涯(大师联赛),内容比实况历届都真实、丰富。进入比赛,怎么说呢,不好说,流畅性确实比实况2014好多了,实况2014感觉就是每个球员都托这沙袋在踢球样,特别是加速键几乎不能用,后卫回追超牛逼,球场也越来越少了。但是FIFA14的防守有点令人蛋疼,防守队员抢球很困难,电脑AI还是很聪明的。FIFA最大缺点就是脸型不够,除了球星以外其他脸型基本上都不像,总体说来还真不错。
    不过,不过,我还是希望自己回归实况阵营来,看到好多网友都果断删除实况2014,我自己有些时候打得老火的时候也有这种想法,但是出于对实况十多年的感情,保留。真希望可乐妹下一个官方补丁能多修正修正,,把球员弯腰抬臀的奔跑姿势改改吧,太难看了。2014的脸型做得还是比较成功,越发逼真了,等以后的脸补更完善。等着吧 ,相信可乐妹会做出回应的,
     个人认为到目前为止玩过最好的版本是实况2013。特别是打了WECN2.0中超补丁以后,电脑AI有很大加强,还有隐藏球衣,大师联赛欧冠比赛球衣会变成欧冠比赛专用球衣。现在我的电脑上有实况8、实况2013、实况2014、FIFA14四款足球游戏,其中实况8和13作为永久保留项目,呵呵,等着以后儿子来慢慢玩。
      最后,相信实况会越做越好哈,我还是这边阵营滴 实况2014、13以及FIFA14 实况2014、13以及FIFA14 发两张13的图片,我的经典曼联
楼主FIFA14出破解了么?
恩 非凡汉化  可以
回复 2# 342102535

恩 3DM下
支持了,不错啊~~
回复 5# 绝版无码

你玩的哪个版本,觉得实况2014咋样?
回复 6# yangliuyangliu7

现在玩14,玩的大师联赛,改的太没劲了,以前版本的许多好的细节都没了,而且14在游戏优化上做的不好,新引擎的代价吧~~
回复 7# 绝版无码

就是,其实FIFA的联赛很有意思,超级真实,但总感觉比赛起来不是那么真实,就是游戏而已
2013,只能说是上个引擎的总结集大成之作。但太容易腻味了,就在那几个套路反反复复。2014新东西,值得发掘研究。fifa14你不会防守是因为默认是策略防守你不会用,没调回传统防守吧。

反正我见2013没什么值得留恋的地方
实况2011、2013永久保留!
回复 10# 國際足聯主席

实况8也可以,鼻祖,
回复 9# squalljian

2013操作起来是很简单,肯定缺点也多。各有所好嘛,FIFA调回传统防守在哪里调呢,请问?
前两天下载了FIFA14汉化版,这是我第一次玩FIFA游戏。之前看到很多网上评论的说FIFA完胜实况,我一直不以为 ...
yangliuyangliu7 发表于 2013-10-19 18:50

水平不够的玩家,怎么玩都赢不了电脑,一时气愤删掉实况,也是很正常的事情。
回复 9# squalljian

找到传统防守咯,有意思 呵呵
尼玛  范德萨  舒梅切尔   希曼都复出啦   这是要逆天啊