[其他] 玩了PC版FIFA14和X360版实况2014

两个14都不错,FIFA14因为是在以前基础上不断完善,给人整体感觉是游戏做的很完整,虽然变化不大但扎扎实实的进化着!实况2014是新引擎,很明显有很多地方还比较毛糙,但也为未来进化打下了不错的基础!:bz36:
pes赶工赶太急,我看稍微成熟一点的作品还得要再过两年左右。
不过如果按照k社原来的作风每代都自成一派的话,估计悬
PC fifa14正式版你玩上了?不是只有预载么?

PES14只是画质相关的,材质、光影方面用的新引擎
和足球相关的本质内容还是2008 2011的引擎
PC fifa14正式版你玩上了?不是只有预载么?

PES14只是画质相关的,材质、光影方面用的新引擎
和足球相 ...
zxt1222 发表于 2013-9-22 13:26

PC版DEMO玩过了,FIFA14的DEMO和正式版来去不会多大的!:bz36:
PC版DEMO玩过了,FIFA14的DEMO和正式版来去不会多大的!
fanfan55555 发表于 2013-9-22 13:40

还是会有不同的,fifa13demo和正式版差比就不算小了

这次fifa14demo的节奏真不错了(虽然我个人还觉得偏快)
不过对于主流玩家群体来说操作可能还是有些爽快感不足吧,估计正式版依旧会把比赛节奏加快。。。
还是会有不同的,fifa13demo和正式版差比就不算小了

这次fifa14demo的节奏真不错了(虽然我个人还觉 ...
zxt1222 发表于 2013-9-22 13:59

整体节奏快有快的乐趣,慢有慢的思考,其实我对于节奏略快还是略慢无所谓的,甚至操作上我喜欢偏快一些,偏慢一些我也可以接受!:bz36:
整体节奏快有快的乐趣,慢有慢的思考,其实我对于节奏略快还是略慢无所谓的,甚至操作上我喜欢偏快一些, ...
fanfan55555 发表于 2013-9-22 14:07

FIFA14真心看玩家操作控制速度 想打快就打快想打慢就打慢 当然前提是得控制住电脑,否则只能被动挨打,我觉得FIFA14试玩版对节奏的控制非常不错了
FIFA14真心看玩家操作控制速度 想打快就打快想打慢就打慢 当然前提是得控制住电脑,否则只能被动 ...
7liting7 发表于 2013-9-22 14:58

节奏永远是相对高手的一方控制的,菜鸟永远只能跟着对方节奏走,当然,游戏本身设定的节奏也有快慢,总的来说PS3时代足球游戏节奏比PS2时代慢了不少,相对更真实一些,FIFA14解决了大部分溜冰问题让我很满意,虽然是旧引擎,一样很完善好玩!
节奏永远是相对高手的一方控制的,菜鸟永远只能跟着对方节奏走,当然,游戏本身设定的节奏也有快慢,总的 ...
fanfan55555 发表于 2013-9-22 15:19

我唯一不满的就是无缝连接进展太缓慢:bz16: 我终极目标是90分钟完美无缝 一周玩一场足矣 太爽了
我唯一不满的就是无缝连接进展太缓慢 我终极目标是90分钟完美无缝 一周玩一场足矣 太爽 ...
7liting7 发表于 2013-9-22 17:07

看了次世代FIFA的试玩视频,已经有球童扔球了,无缝链接的程度又提升了一块!:bz36:
我玩了FIFA14demo和PES2014正式版,感觉PES今年进步还是可圈可点的,我挺喜欢PES的右摇杆和RT的设计,要是能在FIFA里面融入的话,那就真完美了。FIFA现在感觉球员之间对抗玩家可以接入的地方不是很多,PES的右摇杆冲撞或者是用胳膊推开防守球员感觉还是很真实的。哈哈