[分享] 我是来歌颂的,感谢实况给我快乐。

1.我只玩友谊赛,俱乐部我只选巴萨,国家队我只选巴西。我05年开始玩,但到现在,我仍不是高手。2.我的对手一般固定很长时间,腻了再换,一般都是强队,目前是皇马,上个是曼联;一般欧冠决赛,我用会巴萨把冠军队踢好几次,踢到感觉他们怕了为止,世界杯的话,我也是如法泡制。
[/table]
3.时间是十分钟,以前也试过30分钟的;关闭换人,感觉浪费时间;关闭受伤,友谊赛来说没什么意义;必须是最高难度,必须是状态全佳;不加时,不PK。
4.我是键盘党,07年秋起到现在,我都没有跟人对战过,因为身边认识这游戏的人都没有,更不用说踢了。[table=98%,rgb(255, 255, 255)]
5.女王奇怪我为什么老玩这个游戏,说我又不踢足球。我说我高中大学踢过的,但我是球盲。
——————————————哥国哥个————————————————————————
1.PES6大学时的精神支柱,玩的时候好像最高分是10分左右,技术一般嘛!
2.PES2008,第一个次世代,机器运行不起,没碰。
3.2009,最容易玩的一个实况了,25最高分,都不知道这是什么游戏来的。试过开球直接射进过好几次,搞笑。
4.2010,没什么印象。
5.2011.金三角,然后直塞,然后单刀,然后拉远角,最高分试过15+-,挺容易得分的。
6.2012,装是装了,但那年没怎么碰它,不熟悉。
7.2013,无论在什么位置,拿到球就赶紧过顶塞吧,10有89是不会错的,一般单刀就有了,然后拉远角,进了;最喜欢下半场开球了,拿到后传给后卫,梅西就发疯般冲上去啦,找下位置,心里数到4,赶紧过顶塞吧,梅西很好的接了,远角,进了!
8.2014,才玩5盘左右,还没有完全熟悉。巴萨VS皇马,2-2,1-1平两场,2-0胜一场。回放无敌恶心;过顶不太管用了;目前发现铲管用,比较准,铲后拿球,一个塞,单刀有了,拉远角还是能进的,但不太干脆;慢慢熟悉中,找进球的方法。[table=98%,rgb(255, 255, 255)]9.祝大家玩的快乐。
[table=98%,rgb(255, 255, 255)]
别自己撸了,电脑套路就哪几招,和人玩才有趣。
求LZ头像种子。。。。。
求种子