[PS3] 2013,无SL、复制我自己,超级巨星难度每场10分钟绿茵传奇直播(已退役)

先开个贴,目前已经打到21岁了。不定期更新。
建档原则:

我建档只有两种原则,我自选其一。

A,身材与我现实相符,相貌用照片导入。位置与我现实踢野球一致。(偷猎者特点的CF或者SS)这个我在2012是这样做的。

B,身材与我现实相符,相貌用照片导入。位置与我的操作偏好一致。(传统10号位置)2013我就选择了这种开档基准。

其他限制:

全程10分钟场,不改时间。每天坚持踢若干场慢慢推进进度。
全程SUPERSTAR难度。转会频度是正常频度。
禁止SL,输了就输了,人生就是因为不完美才会精彩。

平台:PS3香港中文正版,实时更新官网补丁。目前是1.03,3.00。

开档基本数据:

CMF开档,全能型,体力加满,其他加传球。
相貌导入个人相片,身高175CM,体重69KG,体型稍微有点失策,因为我本人32岁了,做了个肚子有点肥的形象,如果按照我17岁的体型设计,那就应该瘦一点……肚子没那么大,不过没关系了。

开档数据,传球都是70多。盘带比较惨,64,速度和盘带速度也比较惨,白的。
体力95,进攻意识3,防守意识3,受伤耐性3,状态安定度随机到8我才满意的。
逆足精度和频度都是7,基本满意了。

特技:P卡传统10号位置,S卡180度假动作,S卡踩单车特技。

其他开档准备工作:打了N天的线上大师联赛,刷出一个额外口袋。(extra pocket)解锁第三个道具栏。
开档初始分72分。射门数据也惨不忍睹。
开档后,一开始的球队是切鲁瓦利斯。PES联赛原创球队,我开档只有一个CMF位置。
哦,SHIT!
切鲁瓦利斯中场是两个DMF,没有CMF……

这是最不利的情况,第一场友谊赛,奉献了一次助攻,直接拿了最佳,赢了一双鞋子,管它是什么鞋子,穿上总比没有好……看着还行,加了不少射门精度和脚下力量的。但是即使如此,我也坐不稳主力。

整个第一个赛季我都是在主力和替补之间徘徊。国家队倒是没多久就招我了,但是由于中国国家队也是1个AMF,两个DMF,没有我的位置,开始是让我打DMF的。

攒钱先买了绕行训练杆和计时秒表,装备上,加强盘带和速度训练。然后点数全加盘带和速度,第三个道具栏买了AMF的额外位置训练。为了能在国家队打上AMF。

第一个赛季末,经过反复的申请和周折,终于转会到了切沃队,14点训练点,还凑合吧,关键是切沃原意收留我,队中有两个CMF和一个AMF位置,肯定有我出场机会。

第一个赛季涨了6点,到78点。
第一个赛季末就是世界杯外围赛,中国国家队在我还是替补的情况下……居然依靠自己的实力杀入世界杯32强。

第二个赛季,在切沃终于打上了主力,学会了AMF之后我再也不开新位置了,第三个口袋位置我都是装特技,先装一脚出球。

联赛和杯赛自然是颗粒无收,虽然我表现一直不错,球鞋也拿了很多双,但是切沃毕竟比较弱。

世界杯时,我的AMF早已开启,第一次能在国家队打上主力自然是无比开心,但是……

小组赛三场比赛2平1负,未能晋级,我还射失了一个关键的点球……

赛季末,终于看到了靠谱的强队给我位置,分别是国米和PORTO……

经纪人联系之后,国米决定收下我……
第二个赛季结束时,我85点总评价。一脚出球练成(之后的顺序是:长距离抽射、善于落叶球、重量传球、脚跟挑球、插水领袖、冲力铲球……后边的顺序就随意了,我这样做的目的是先把射门强化,以便施展远射。)
第三个赛季,国米世界排名第8,训练点数21点。国家队没有正式比赛。

在国米拿了助攻王,但是联赛干不过尤文,亚军,杯赛早早出局,冠军杯16进8被灭,我还吃了个红牌……

赛季末我的分数暴涨到94分……

萨内蒂对我说:下个赛季你来做队长……

但是……这时候,曼城发出了天价的转会邀请……有特别动画的那种我毫不犹豫的就答应了,23点训练点数……全队都是90+的数据……阿圭罗席尔瓦之流都过百了……孔帕尼也过百了……
第四个赛季,20岁,我在曼城拿了联赛冠军,杯赛出局,冠军杯8强不敌曼联。

联赛MVP,助攻王。盘带什么的数据都上去了,速度也上去了。传球更是90+,赛季末102分。
亚洲杯,第一场就是对韩国,还是中国队先丢球,但是这时候我的长距离抽射和善于落叶球都已经练成了,于是几记浪射下去,射门精度77,脚下力量80。最后6:1大胜韩国。我进了5个。

第二场对黎巴嫩,我被红牌罚下,中国队10人应战凭借郜林和陈志钊的发挥,2:0拿下。

第三场停赛,不过中国队已经提前晋级,0:1不敌伊朗。

8强对阿曼,3:1,我一个进球一个助攻。

4强对日本,我凭借自己的单干浪射2球,2:0。
决赛对约旦,我两个浪射进球一个助攻。

最终拿了冠军,最佳射手和MVP。

赛季末,曼联出了价,但是在对比了两队实力之后,我决定留在曼城,果然,曼城主动续约5年。
目前已经是21岁,第五个赛季过半,108分了,新的赛季我几乎场场进球,场场助攻,联赛横扫无敌手。

不过冠军杯打的一塌糊涂,3胜3负小组第二晋级。

拿了年度世界足球先生。但是奇怪的是拿了足球先生之后国足的名单没有我了……纳闷中。
目前已经是21岁,第五个赛季过半,108分了,新的赛季我几乎场场进球,场场助攻,联赛横扫无敌手。

不过冠 ...
duanyukuan1 发表于 2013-2-17 14:04

你的能力在国家队显得不和谐了,因此没招你:bz45: 期待更新
我开始数值才57.。。。现在21已经106了,不知名球队半个赛季,首发才一场,之后去了雷丁,之后巴黎,刚刚才到皇马。
:bz7:
更新:

第五个赛季打完,不过很戏剧性的:

一,联赛提前夺冠。
二,冠军杯小组赛虽然3胜3负很狼狈,但是出线后我生猛起来……凭借自己一个人的能力连克图卢兹、皇马、曼联,保送球队进决赛,特别在对皇马和对曼联的比赛,基本都是我一个人在进球和助攻,然后我吃了三张黄牌无缘决赛。不过决赛球队自己争气,2:1力克切尔西。
三,世界杯预选赛7胜1负,小组第一晋级32强。感觉队友虽然数据差,但是会努力。比如我塞出单刀了,郜林阿、邓卓翔阿、或者杨旭之类的会不辱使命,虽然那球进的可能不太好看,但是好歹是对付进去了。以及我的浪射依然是在亚洲称雄的法宝,欺负亚洲门将弱阿……最后一场在确保小组第一之后比较放松输给了日本。实际上先在客场3:1干掉了日本的。
目前109分评价,似乎不会再涨了,数据虽然在涨,评价分似乎不会涨了,11个特技都学满了。可惜被开档的180假体和踩单车技巧占据了两个位置。其他特技基本都是强化传球、挑球、射门、抢断的。
其实我心中最满意的应该有特殊高速转弯、踏球特技,不过没空位了,算了。目前情况也还很好了。

我最终11个特技是:

传统10号位置、180假踢、踩单车技巧——这三个是开档自带的。
长距离抽射、善于落叶球、重量传球、插水领袖、冲力铲球、挑球过顶、一脚出球、脚跟挑球。

目前看来更满意的组合应该是去掉180假踢和踩单车技巧,换上另外两个更有用的特技。这代由于强化R2踏球,应该有一个踏球技巧。以及某个内切转弯技巧动作才好。
而冲力铲球和插水领袖都是中场反抢用的,这属于发展方向犹豫导致的,如果坚定一些,应该坚决选用攻击性质的特技而非防守性质的。
绝不后悔的特技就是一脚出球、长距离抽射、善于落叶球、重量传球、脚跟挑球。

然后开始了第六个赛季。不过第六个赛季我更囧……上半个赛季已经吃过三张红牌了……
冠军杯前四场球我吃了两次红牌,联赛还吃了一个红牌……

目前已经半个赛季结束,曼城冠军杯5胜1平,联赛19胜1平(下半个赛季已经打了第一场)。本赛季目标是足总杯的MVP,拿到之后就在英超圆满了,然后考虑去西甲,如果拿不到就再打一年直到拿到为止。

世界杯同组是挪威、荷兰、乌拉圭,比较困难。特别是荷兰,由于我开了经典球员,荷兰的数据是很操蛋的……三剑客、克鲁伊夫之类的全在阵中,还有范德萨什么的……乌拉圭也难打的一逼,因为有弗朗西斯科利之类的夸张球员,还有卡瓦尼之类的现役猛人。
忘了说,蝉联足球先生,并获得了年度欧洲最佳球员。都是有特写动画的。。。。。。
楼主记得留图

另外,楼主有没有技术细节,比如最有效的过人方式,何种战术能经常出现在射门空挡?全能型是最理想的么?我总喜欢选终结者或飞毛腿打前锋,但是队友经常不传球。另外,是否参与回防?求细节指导ORZ
回复 13# ziwapu

需要留什么图呢?