楼主: duanyukuan1

[PS3] 2013,无SL、复制我自己,超级巨星难度每场10分钟绿茵传奇直播(已退役)

另外,楼主有没有技术细节,比如最有效的过人方式,何种战术能经常出现在射门空挡?全能型是最理想的么?我 ...
ziwapu 发表于 2013-2-25 18:19

过人就这几招动作:1、R2按住了按各种方向键。(有踏球技巧更好)
                             2、松开方向键,横拨一下R3,再按方向键。(有两次触球特技更好)
                                  如果是L前、R上、L前,就是两次触球。如果是L前,R后,L前,就是向后脚磕球。
                                  如果是L前,R上,L上,就是脚跟磕球内切。有转弯技巧更好。以及动作敏捷特技。
                             3、假射真扣。

但如果你整天想着过人过人再过人,其实是踢不好的。我更多的是关注控球,就是保证球在本方脚下,慢慢的找机会,哪怕回传、横传。
    关于出现在射门空档,跟战术无关,跟你自己手控的跑位有关。我这代更多时候是在禁区外浪射。当然队友塞单刀或者传倒三角给我也是有的。由于是绿茵传奇,也不要吝啬为队友塞出漂亮的单刀。

我这次开档确实是全能型,但是至于全能型是否最理想,我无法给个定论,我是全能型,然后点数全加体力(确保不会因体力不支而被教练提前换下),多出来的点数由于我这次开档是中场,都加给了传球。如果楼上你开档是前锋应该多出来的加射门。当然其实理论上传球手点数全加体力也是成立的。

不要选飞毛腿和终结者。不推荐。另外开档时适当多随机几次,要保证受伤耐性3,状态安定度8,双足精度7、频度7总之高些为好。飞毛腿和终结者这几项都是偏低的,而传球手和全能型这几项就偏高,容易随机出高数据受伤耐性、状态安定度较高的数据。双足精度如果低,就需要善于外脚背特技来弥补。还有一条是:你进入的球队有你的位置,不要你开个SS,结果球队是双CF。或者你开个RWF,结果球队没有边翼,这就杯具了。同理中场也是,开了AMF,结果球队站平的两个CMF在中间,你就杯具了。这样就最好重新R一个。

总之开档要求体力好、受伤耐性高、状态安定度高,这样的特点,保证出场时间和出场持续性,一开始不要贪“表现”,实在不行就把球快速的传出去,分数差不了哪里去,踢踢数据高了自然游刃有余。我一开始盘带、速度都是白字,射门也是白字,但是这不影响我的评分和发挥,把球往最安全的地方传,评分也差不了,心态放平和踢总会有机会。

因为我是CMF开档,所以我肯定会回防的。如果你是前锋开档,应该不太需要回防,一般球队战术都不会让前锋回防。另外前锋开档需要“勇于浪射”,射不进没关系,小力气一点,确保打中门框,这样评分会高。中场则是要多传球,保证传到自己人脚下别传丢了。

队友传球需要你按两下R2键,会伸手向队友招呼要球,就会传给你了。
回复 16# duanyukuan1

让上图,是想看看楼主一些历史时刻的留影,哈哈。受教了,获益匪浅,看来我应该先去在线大师联赛先踢踢,等开第三个口袋是吧?

昨天在线大师联赛踢了不到一场,一个买了三个好前锋的孙子被我用原始队踢进两个球,我一没变阵,二没倒脚,连暂停都没用过,结果那个无耻之徒拔线了。总遇到这样的是不是很难得到额外奖励啊?
回复  duanyukuan1

让上图,是想看看楼主一些历史时刻的留影,哈哈。受教了,获益匪浅,看来我应该 ...
ziwapu 发表于 2013-2-26 18:46

你可以用教练模式然后真人去忙别的。另外,打在线杯赛五分钟一场,效率更高,作弊的也更少。刷第三个口袋需要运气,我无法保证你什么时候能刷出来。
回复  duanyukuan1

让上图,是想看看楼主一些历史时刻的留影,哈哈。受教了,获益匪浅,看来我应该 ...
ziwapu 发表于 2013-2-26 18:46

就目前的成长速度看来,我认为第三个口袋几乎完全是锦上添花的,没有也完全没问题。
多谢楼主。又帮了大忙。今天在线刚买了两个不出名的球员,被人虐惨了……
多谢楼主。又帮了大忙。今天在线刚买了两个不出名的球员,被人虐惨了……
ziwapu 发表于 2013-2-28 18:01

一开始要买糙快猛,比如乌塔卡,还有马里有几个前锋也是糙快猛,身体好能撞。去打新手杯赛、初级杯赛,教练模式也可以仗个好门将。
    如果只是为了刷第三个口袋,其实不刷也行。因为我现在感觉有没有第三个口袋都差不多效果了……这代绿茵传奇成长速度好猛……
我都踢到19岁了,一直在弗赖堡,才74分。夏季转会斯图加特想买我,看上场才15%,还在考虑去不去。楼主有什么好的建议啊
我都踢到19岁了,一直在弗赖堡,才74分。夏季转会斯图加特想买我,看上场才15%,还在考虑去不去。楼主有什么 ...
zwl2288 发表于 2013-3-1 00:01

绝对不去,要去就要搜索出场率高的球队。哪怕降薪去更低水平的球队也要保证出场率。
第六个赛季结束

为曼城拿了足总杯 联赛冠军 冠军杯,我拿了足总杯MVP和联赛MVP,圆满。

世界杯还是不行,小组赛第一场我创造了奇迹,2:1逆转宇宙荷兰队(有三剑客,有克鲁伊夫,有一堆元老,还有范德萨)
但是吃了一张黄牌。门将宗垒被一个PES原创球队买下,所以数据还行。

第二场我状态蓝了……尼玛安定度8,早不蓝晚不蓝……对乌拉圭,我又吃了黄牌,0:1失利,面对弗朗西斯科利真心挺难的。

第三场停赛,中国队0:1不敌挪威。

总结:不吃牌才最重要,如果第三场我能出场的话,干掉挪威机会还是很大的。

赛季末,转会,回国米了。理由:英超全部荣誉拿完了,现在的目标就是开始周游世界,拿各国联赛和杯赛MVP。。。此外还差一个联盟杯。PS,我不想去尤文是因为当初我还没出名时国米原意给我机会……所以这次回来报答国米的。

日后考虑再去报答切沃和切鲁瓦利斯(PES原创球队)——这要等我周游世界之后再去。

后边的计划:在每个联赛拿完联赛和杯赛MVP就转会到其他联赛,不知道在退役前能否完成这个心愿,目前23岁。机会大大的,数据已经很高了……

中国队的情况:

一、门将宗垒签约了一个PES原创球队,打主力,有78分。所以小组赛第一场居然在被克鲁伊夫慌开空门的情况下封住了一个必进的单刀。

二、李玮峰转世了,签约雅典AEK。
三、张琳芃在马德里竞技,84分。但是年龄大了。
四、郑智转世了,在阿森纳!
五、黄博文转世了,暂时还没签约。
六、陈志钊一直在克林西安
七、蒿俊闵一直在个神马球队我翻译不出来。

总结,就这阵容估计我退役之前不SL拿世界杯是相当渺茫……不过仍旧暂时坚持不SL,不降难度。
附上几个图。是第七个赛季开始时的阵容,就是我回归国米之前拍的数据。

2013,无SL、复制我自己,超级巨星难度每场10分钟绿茵传奇直播(已退役)
2013,无SL、复制我自己,超级巨星难度每场10分钟绿茵传奇直播(已退役)

开档怎么能高点评分啊
开档怎么能高点评分啊
养熊的熊 发表于 2013-3-1 17:03

看你选的位置和风格而定,对位置、对风格,分数就偏高。然后也可以多反复SL几次。
欧了……………………
第七赛季打完,国米联赛冠军,我拿了联赛MVP,杯赛8进4我被红牌罚下,10人的国米拖到点球大战负于桑普多利亚。

联盟杯半决赛居然遇到了我的老东家宇宙队曼城……尼玛曼城转出了我之后就变那么水了么?
8进4时我身背两张黄牌,又是对桑普多利亚,看着第一回合领先2:0,我决定故意洗牌,就是再拿一张黄牌,让我对桑普多利亚的第二回合停赛,然后半决赛对曼城还是没过去,客场1:1,主场0:1。

这样这个赛季打完还不能转会,必须坚持至少拿到意大利杯MVP之后才可以离开意甲。
国家队这年没有大赛,嗯。
第八赛季打完,国米联赛冠军,杯赛第一轮就被博洛尼亚搞出局了,我艹,“主教练认为你需要休息……”我就这么没上场,我艹……冠军杯又遇到变态曼城,主场2:2,客场1:1半决赛出局。
中国队倒是亚洲杯卫冕了,这次没碰上日本,决赛对澳大利亚,艰难的2:1取胜。

飞机郜转世了,目前还没球队,比较麻烦……秦升转世了,也是个OTHER球队……现在只能盼着几年后有一个强大的在阿森纳成长起来的郑智和在雅典AEK成长起来的李玮峰……黄博文转世才46分,一个赛季下来涨到48分……成才渺茫……其他人都好大年龄了,等转世看有没有好运被豪门签约,假如我有能力保持竞技状态到34岁的话……