楼主: duanyukuan1

[PS3] 2013,无SL、复制我自己,超级巨星难度每场10分钟绿茵传奇直播(已退役)

17赛季打完,SAINTRAGLER双料冠军,准备转会南美,但是问题来了,似乎身价太高南美球队全都不买我。反而欧洲豪门想去哪里就去哪里。

既然这样,转变思路,考虑去“有中国球员效力”的俱乐部,增加该俱乐部的训练点数,以便中国队的球员增长快。当然,转会剩余时间我会再试试转会南美的。目前考虑埃弗顿、皇家社会,都是各有2位国足球员效力
埃弗顿是蒿俊闵和刘建业、皇家社会是于海和陈涛。

世界杯顺利晋级正赛。马上就34岁了……
目前我的版本还没升级呢,升级后可以继续玩么
英超果然比较难,不像意大利随便进多少球都可以
已签约圣保罗,南美,我来了!
目前仍在皇家社会,需要等1月转会窗口才能去南美。
每次比赛都是MVP,其他球员怎么升级?:bz36:
回复 65# 全麦面包

出场就有经验,VIP只是更多。
学习了
第18赛季,2030年战罢。其实在南美只过了半个赛季,解放者杯还剩最后决赛,巴西杯已得。巴西联赛进行中。
比较值得说的还是世界杯。

与宇宙法国队、爱尔兰队、哥斯达黎加队同组。1:1宇宙法国队(因为开了元老)、6:1哥斯达黎加队、4:1爱尔兰队(DUFF 102分)

16进8对智利,大卫皮萨罗97分,最终1:0取胜,历史性的晋级8强。

8强对阵乌拉圭一度1:0领先,但是被99分的弗兰连搞两个,最终加时赛1:2失利,抱憾出局。不知道四年后有没有好命进4强。本来如果能过了乌拉圭的话,4强几乎是送的,对手是北爱尔兰。。。。不过另外半区宇宙法国、宇宙巴西、宇宙西班牙、宇宙荷兰守候,估计就算进了决赛也干不过。

郑智已经老了,从95分掉到了90分,李玮峰发挥了第二春,一度降到67分,又升回70多分。下一个希望之星应该是在阿贾克斯效力的邓卓翔。目前才19岁。
比较不爽的是南美的比赛日程安排,世界杯、解放者杯、联赛三个比赛交叉打,不符合现实情况。
每周二一场解放者杯,每周四一场世界杯,每周日一场联赛……
第19赛季战罢,在圣保罗拿了全部荣誉之后,转会到了PES联队,打WE联赛。
目前杯赛已经拿到冠军和MVP,解放者杯亚军,决赛主场输了个0:3。
联赛领先13分,应该冠军没问题了。

打完了这个赛季就重返欧洲。理论上拿完了全部联赛的和杯赛的MVP,就差世界杯了。
WE联赛的荣誉拿完之后,我又重新签约了皇家社会,返回欧洲,本想再次冲击世界杯,怎知37岁的开始,经纪人就告诉我这是最后一个赛季了.......

赛季末的告别赛是皇家社会队阵曼城,我独中三球最后皇家社会3:2力克曼城,不过我在第90分钟被罚下,真心是传奇了.

最终是金传奇评价,可惜没有世界杯,其他全部荣誉都拿全了.
好吧,绿茵传奇长达几个月的游戏历程就结束了.
回复 16# duanyukuan1

其实团队配合默契那项数据上来了就会经常给你传球了。
楼主,请问P卡特技怎么出?我都打到2015年21岁了,P卡还没出,位置是AMF。S卡除自带的出了3个特技了。
回复 73# laid

2013 P卡不能出,只能开档时自带,通常是固定的选某个位置,选某个天赋,就会自带某个P卡。S卡则是商店买来学习的了。
回复 74# duanyukuan1

S卡练6个了,P卡重新开档还是选的AMF,全能型初始训练点配置,刷了20分钟不出P卡,果断放弃了。没星星真心不好看