楼主: duanyukuan1

[PS3] 2013,无SL、复制我自己,超级巨星难度每场10分钟绿茵传奇直播(已退役)

第12个赛季战罢,创造“特温特奇迹”,联赛冠军,冠军杯冠军,决赛4:2皇马。

不过……一个是杯赛丢了,一个是亚洲杯丢了。居然8进4输给新西兰,最终新西兰连克日本和澳大利亚夺冠……

第13赛季开头的超级杯点球大战输给了曼城。。。。。。

好消息则是:一,转世的郜飞机终于签约了曼城豪门。二,转世的蒿俊闵签约利物浦。三,转世的杨智签约蒙彼利埃。加上目前已经高达87分的郑智在阿森纳都能坐稳主力。

清点一下:宗垒还在某个原创俱乐部,37岁没退役。李玮峰在雅典AEK,杜威在圣彼得堡泽尼特,赵鹏在某个原创球队,郑智在阿森纳,张琳芃在马竞,荣昊在毕尔巴鄂,孙祥在斯文西,黄博文在DHROFFSMITH,蒿俊闵在利物浦,郜飞机在曼城,杨智在蒙彼利埃,陈志钊在凯尔特人。

算起来已经有一个都在豪门效力的主力阵容了……不过数据还没涨上去……希望忍到我38岁时能有一个一片黄字的中国队,那世界杯就还是敢想想的……
第12个赛季战罢,创造“特温特奇迹”,联赛冠军,冠军杯冠军,决赛4:2皇马。
不过……一个是杯赛丢了,一个是亚洲杯丢了。居然8进4输给新西兰,最终新西兰连克日本和澳大利亚夺冠……
第13赛季开头的超级杯点球大战输给了曼城。。。。。。
好消息则是:一,转世的郜飞机终于签约了曼城豪门。二,转世的蒿俊闵签约利物浦。三,转世的杨智签约蒙彼利埃。加上目前已经高达87分的郑智在阿森纳都能坐稳主力。
清点一下:宗垒还在某个原创俱乐部,37岁没退役。李玮峰在雅典AEK,杜威在圣彼得堡泽尼特,赵鹏在某个原创球队,郑智在阿森纳,张琳芃在马竞,荣昊在毕尔巴鄂,孙祥在斯文西,黄博文在DHROFFSMITH,蒿俊闵在利物浦,郜飞机在曼城,杨智在蒙彼利埃,陈志钊在凯尔特人。
算起来已经有一个都在豪门效力的主力阵容了……不过数据还没涨上去……希望忍到我38岁时能有一个一片黄字的中国队,那世界杯就还是敢想想的……
第13赛季打完。

特温特联赛亚军,杯赛冠军,但是由于我被教练轮换,没拿到MVP,还要再打一年
为了拿联盟杯,我在冠军杯小组赛故意放水拿了小组第三,去打了联盟杯,夺冠。

世界杯预选赛艰难,与日本、韩国、沙特、新西兰同组。3胜5平。悬念一直到最后一轮都没有揭开。我最后一轮0:2落后于韩国,下半时带领球队连追2球。一次助攻,一次进球。
罕见的比赛后队员没有欢呼也没有沮丧,因为最后一轮我轮空,还要看其他球队脸色。

最终沙特与我平分,但是我净胜球+8,沙特-1,我晋级了。
新赛季仍在特温特,目标是杯赛MVP。联盟杯和冠军杯都拿过了,已经不再重要,随便打了。本赛季世界杯分组为荷兰、丹麦、美国、中国。挺艰难的。
另外郑智已经92分了……中国队大面积转世了,现在于大宝、宗垒、杨旭、陈志钊等人都转世了,期待能签个好俱乐部。
楼主好毅力,一天能踢几场?
我在阿贾克斯惊险夺冠,联赛 杯赛  欧联杯 最佳射手+最佳球员+助攻王

赛季结束后死皮赖脸的坚持之后,转会巴萨,签约4年,梅西转会走了,我还穿上了10号球衣。由于巴萨是上赛季欧冠冠军,欧洲超级杯戏剧性的对战阿贾克斯。我进两球,三个助攻,球队6:0横扫老东家。中国队已经毫无悬念的打进世界杯。
回复 49# ziwapu

平日上班,一天晚上能打一个月的比赛。周末可能可以打两个月的。
第14赛季战罢,30岁已过。
特温特三冠,我也如愿拿了杯赛MVP,在荷甲圆满了,转会PORTO。

国足这次打的不错,小组赛4分,第二晋级,其实最后一轮是被荷兰保送的。
我还拿了世界杯最佳射手。不过16进8对西班牙实在打不过,1:3落败。

宗垒和杨智都签了俱乐部,门将有着落了。于海也签了个俱乐部,忘了是哪里了。还行。27岁的郑智已经高达95分……

飞机郜虽然只有62分,但是由于在曼城把身体练出来了,现在的身体素质项都比较高分,我的过顶球起码能挤出一个单刀来,进不进就另当别论了。
第15赛季打完,PORTO仅获联赛冠军,其他神马都没拿到。
下个赛季仍旧在PORTO打拼……目标是杯赛。。。。。。。
第16赛季打完,PORTO双料冠军,亚洲杯半决赛0:1不敌朝鲜。冠军杯16强客场被热刺3:0大干早早出局。
已经开始第17赛季,转会PES联赛原创球队SAINTRANGER,已经33岁了……
精彩~~~~顶一个
补充和修正:

球队名字叫SAINTRAGLER,前边拼错了。
国足现在倒是越来越多的球员效力于实体俱乐部,而非OTHER。
艾佛顿有蒿俊闵和刘建业。
皇家社会有陈涛和于海。
毕尔巴鄂有荣昊。于大宝在dhroffsmitz,杨旭在原创球队。
杨智和宗垒在原创球队。孙祥在斯文西,邓卓翔签约了阿贾克斯。
郑智仍在阿森纳,92分。李玮峰在雅典AEK已经开始下降了……杜威在圣彼得堡泽尼特23岁就开始下降,75分。

赵鹏在原创球队,71分。还在涨。张琳芃39岁没退役,72分仍在马竞。
吕鹏在GAVORENCE,不会翻译。葡超的。
郜林被曼城解约了,69分。

另外,SAINTRAGLER前锋是巴蒂斯图塔……能和巴蒂同队搭档前锋真是无限荣幸,我94年开始看球第一个粉的就是巴蒂了……
哦,不对,杨智在法甲蒙彼利埃,不是原创球队。
我刚在尤文两连击,也想换个联赛,哪个联赛最难踢?
感觉英超最难吧。但是其实西甲有一个很特别的地方,就是一共就两个球队比其他球队强出一大截,皇马和巴萨,你一场都失误不起,不管你是在皇马还是巴萨,只要哪怕你平一场,另一个球队对其他球队的战绩基本都是全胜,于是你哪怕失误一场平局,可能冠军就没了。

论队伍实力总和对比还是英超强队多,但是队伍之间混战,你可能一个赛季输好几场都还有冠军拿。

其实一切都不难,最难的是世界杯。。。。。。。假如选了中国国籍的话。。。。。

此外,还有一种挑战就是直接效力于PES原创联赛,都是白板数据球队,联赛倒不难打,难的是冠军杯,一队白板对阵传统豪门根本没法打,需要完全依赖自己的单干能力。有点类似于中国队打世界杯的味道。
我现在正带着中国队踢小组赛。。
17赛季打完,SAINTRAGLER双料冠军,准备转会南美,但是问题来了,似乎身价太高南美球队全都不买我。反而欧洲豪门想去哪里就去哪里。

既然这样,转变思路,考虑去“有中国球员效力”的俱乐部,增加该俱乐部的训练点数,以便中国队的球员增长快。当然,转会剩余时间我会再试试转会南美的。

世界杯顺利晋级正赛。