[讨论] 巴萨球迷进,如何用好梅西

本菜只玩了一个星期的2013,一开始各种不适应,现在渐入佳境,能用马竞最高难度下虐皇马二三个,但用梅西还是很不爽,目前积累了以下经验:

1、摆正心态,想踢出巴萨现实中那样是不可能的,那种细腻流畅的神级配合以及梅西的开挂式突破就别指望了,至少我远远做不到。所以我现在几乎不用巴萨了,想用巴萨球员我就用西班牙或者阿根廷,踢得恶心些心里也勉强接受。

2、想用梅西进球,放他在右边锋,中间打不了的时候,右边卫找准时机用R3跑位然后直塞梅西,一般他能在大禁区右侧拿到球,而且一般都是一个人防梅西,把他穿裆过了,后面没人就直冲射门,有人就一个大趟向弧顶带就有空挡了,射门,或者各种加速不加速晃开射门,命中率很高,屡试不爽。

3、用梅西组织,放前腰,对方铁桶的时候会自己回来拿球,可以R3+挑传,跟现实类似,但短距离比较不靠谱,经常直接送给后卫。

4、不能靠速度生吃对手,因为一有身体接触速度就没了,球也没了。

问题:
各位如何用梅西过人的,有哪些容易学的假动作?

我只会穿裆过人,可惜成功率50%左右,是我没抓好时机?还会一个R2+横向变直向,是不是叫什么直角卡身,可以从身边过。

但我比较希望的效果是不要太减速,能在反击的时候行云流水的过掉一俩人,而不是每次反击都要找人插上,各位有何高招啊,小弟感激不尽啊~
梅西不好用,罗本在右边路比梅西好用
梅西很好用啊,只需要不断变向,一招吃遍天下,
找个人练手,梅西用起来非常无敌,整个游戏最bug的马拉多纳,然后就是梅西,阿圭罗,罗本,啥花哨动作都不用,变向变速,就能一条龙
用梅西主要是练会方向键变向!怎样在电脑要铲球的时候避开,真是一个技术活~~
0977 发表于 2013-1-25 21:03

da\\打防范,梅西突前,利用长传球或直塞,一有空为就穿,靠散步帝的速度,实况中还没几个后卫能跟上的。形成单刀后,在2013里面,要注意打斜角度,近角,我的经验,远角和挑球都容易被门将没收。

如上。
梅西我认为是最好用的前锋了,放在中锋的位置整个无敌。。。一个赛季进100多个球无压力。
回复 5# rocky023

变向要放开加速然后再加速这样么?我总被断啊
回复 6# jhgfkdj

太技术了。。。感觉一跑起来我就过不动了
回复 7# yaozai

中锋 突前 好主意!!
过人如麻
回复 8# aj111

你太夸张了吧 比现实中还猛.....我今天用梅西快用哭了 各种浪费机会
回复 13# fafaly

边锋 发挥过人如麻 直捣狂龙 梅西会的位置 只有边锋
遇上强力后卫  小身板是个大问题