[原创] 【中式梅西】★★实况2013私人音乐包★★球迷们最爱歌曲征集中★★每人一首★★3.18

【中式梅西】★★实况2013私人音乐包★★

# Songs map (encoding must be UTF-8).
# format: <bin-id>, "<title>", "<artist>"

19, "Ai se Eu Te Pego","Michel Telo"   
20, "江南style","PSY"
21, "I Cry","Flo Rida"
22, "为何我会喜欢上你","东方神起"
23, "When We Stand Together","Nickelback"
24, "beautiful","2pm"
25, "shady","adam lambert"
26, "trespassing","adam lambert"
49, "i swear","all 4 one"
50, "bye bye love","backstreet boys"
69,"bigbang","谎言-bigbang"
70,"阿木","爱你-阿木"
71,"纯音乐","天空之城-纯音乐"
72,"黄绮珊","离不开你-黄绮珊"
73,"林俊杰","修炼爱情-林俊杰"
74,"汪峰","当我想你的时候-汪峰"
75,"许慧欣","黑天鹅-许慧欣"
76,"周杰伦","明明就-周杰伦"
77,"东南","不谈爱情-东南"

下载地址

★★球迷们最爱歌曲征集中★★每人一首★★请回复★★
kx楼主木有itunes,我想让你给我弄几首歌
sunshuai52 发表于 2013-3-18 12:22

我家 2台电话 都TM用不了 itunes   妈妈的 -,- 我4S的铃声 都是用他们电脑整的 悲剧啊
kx楼主木有itunes,我想让你给我弄几首歌
回复  中式梅西

中文歌不要比较好,梅西学生
sunshuai52 发表于 2013-3-18 11:00

以后根据大家的须要  进行新版推出
回复 8# 中式梅西

中文歌不要比较好,梅西学生
只能说分享精神可嘉
Matthew.Zhao 发表于 2013-3-18 00:32

-,-
只能说分享精神可嘉
虽然不喜欢,但沙发那位仁兄的的理由实在无语。。
pxc333 发表于 2013-3-17 22:13

支持一个,只能呵呵了
就冲着 20, "江南style","PSY"

我就只能是 纯支持了。。

PS,这歌曲太低俗 没内含。
陈宇则 发表于 2013-3-17 22:00

呵呵
虽然不喜欢,但沙发那位仁兄的的理由实在无语。。
支持下吧
就冲着 20, "江南style","PSY"

我就只能是 纯支持了。。

PS,这歌曲太低俗 没内含。