[讨论] PES2014梅西不上场巴萨是什么成绩

原来玩PES2013的时候,特别是朋友间对战,梅西和C罗都是严禁上场的,不知道2014需要不需要这样。
说个题外话,现在对梅西的人品,真的不看好了,感觉他贪得无厌……

坊间传闻内玛尔的转会费是1亿,梅西又开始蠢蠢欲动了,原来的工资和C罗差不多,是世界第一了,现在又开始要加工资了。

不知道加到什么时候算是个头儿。

这事儿如果是C罗的话,我觉得是正常的,人家就是来打工的,就是来挣俩钱的。而梅西不同,梅西是自家的孩子,小时候梅西的体质是不能踢球的,是巴萨给他

治病,给他提供良好的训练,才成就今日的梅西。可以说没有巴萨,就没有梅西。

现在梅西成名了,对老东家却是毫不手软,往死里要钱。你说巴萨的董事,球迷看着能不能心寒呢?

以后踢实况,不用梅西了。我估计梅西不上场,成绩也差不到哪去。
顶一个,还是我罗最好
回复 2# wojiaogaoxiang

现在看来还是C罗好,你给我钱,我给你好好卷球,咱没其他关系。
以前和很多人说大罗比C罗好,我总觉得大罗比C罗要低一个档次,大罗赢球需要团队,而C罗赢球只需要自己健康。
:bz16:呵呵
讨厌死这些出牛逼的了,大罗你都没见过,弱智们。
回复  wojiaogaoxiang

现在看来还是C罗好,你给我钱,我给你好好卷球,咱没其他关系。
以前和很多 ...
涉嫌抢白菜 发表于 2014-1-23 11:52

大罗的天赋不是C罗能比的,当然C罗更努力!
回复 5# wangdong632

兄弟不要说这种叫人骂的话了,我从1990年开始看球
回复  wojiaogaoxiang

以前和很多 ...
涉嫌抢白菜 发表于 2014-1-23 11:52

大罗和C罗谁更牛逼,还真看不出来,你说不如C罗?你在开什么玩笑,回去多看点球再来发帖吧,愤青!!!
回复 8# κiss

你看看同样在皇马待过四年,比比C罗的数据和大罗的数据。大罗有齐达内,贝克汉姆,卡罗斯这些队友这些队友支持,拿出什么数据了呢?别拿他在二流联赛刷的数据来比。你是不是脑残
LZ疯了? 大罗不如C罗? 你说话过脑子么?

我也不废话了...LZ14网战么?我的ID:  X
你用皇马驴子,我用国安或者中国朝鲜都行,洗你两场,就当作为你说大罗不如C罗的回报吧...
的确,身体才是硬道理~~
。。。 2014说句实话梅西不是很好用。远远不如2013的时候
辛苦
回复 10# Konvict_XX

脑残就别出来得瑟了,弄得象你实力全球第一一样。你是典型地找骂
回复 14# 涉嫌抢白菜

我不会踢, 就是想洗你...没别的任何MLB的原因,你懂得..