[分享] 2012进球终于上双了,6星难度巴萨11-1皇马(附新手攻略,已整理完)

2012进球终于上双了,6星难度巴萨11-1皇马(附新手攻略,已整理完)

一直在踢没有成长的6星大师联赛,10分钟的,原斑人马,踢各种队,最多进8.9个球,这次终于上双了,而且竟然是最强的对手。开心晒一下。小法助攻5个。能进这么多是因为皇马压出来了,后防空档多。大多反击进的

一些新手朋友发短消息让我发攻略。从未把自己当过高手的就制作一次吧。

2012进球终于上双了,6星难度巴萨11-1皇马(附新手攻略,已整理完)

阵型篇:
巴萨的原始阵型是433

很多新手朋友认为都是中场的,中前卫,前腰,后腰没区别。我告诉你,区别太大了。这是你玩实况位置感的关键所在。一定要了解各角色活动的范围。

我的阵型是4312,梅西是前腰,我感觉这是重点。首先影锋的活动范围大家可以看下,算是前场自由人。偶尔中路,偶尔边路,活动范围大。但我需要的是一个核。一个在对方腹地可传可射可吸引的角色。所以《前腰》这个角色的活动范围,是最适合我的战术的。2012最牛人梅西和C罗也是最适合的。

我不管用巴萨,皇马,和是恒大,大连阿尔滨,我都需要一个核,都是类似的阵型和前腰这个点。恒大是孔卡,阿尔滨是凯塔

只针对巴萨我的用人来说,不好意思了。世界第一中场哈维,普队长都是我的替补。原因是这几代身体对抗非常重要。小法,和阿比达儿要比前俩者好用很多。不夸张的说。我感觉阿比达儿比普队好用的多。尤其对手是C罗,本泽马这样冲击力非常强的前锋。阿比达儿的优势非常明显。

象这个赛季,不知道咋回事,几乎场场丢球,但把普队换成老阿的时候,平均10场丢1,2个。我一直在想,是不是心理作用。

有朋友可能会把小白换成哈维,但我想说的是,哈维在我这真的只是替补中的替补,如果不是场场都问我为什么不用他,他可能只会在小白发灰的时候我才会用。因为小白也是关键的角色,在对方密集防守时,这个可突破可传的角色,也将成为关键。

中前卫的最后一个位置。我坚持用的小布,这个类似后腰的位置,是防守时补位的关键,我试用过多次技术型和组织型的,象哈维,阿费莱。但在防守时太容易被强突,基本上是防守中的摆设了。我感觉这个中轴位置也是关键。必须身强力壮。而且这个位置的抢断成功。对于由防转攻起到了相当大的作用。这也是世界足坛现在对中场拦截格外重视的原因。真的非常重要。
我不会设成后腰,后腰的位置太靠中间,对于防守时的边路补位,和进攻中的投入,都不如中前卫作用大。

阵型总体,由于我打的是短传渗透,所以中场不可能平行站位。必须是这种渐进式的渗透阵型

阵型战术篇:
队友支援:14-19均可,巴萨的风格就是这样,全力进攻。用进攻来压制
支援范围:试过多种,就我的渗透风格而言。6-10是非常适合的,如果你是防反风格,高一些效果好
交叉换位:0-6,我要求球员位置感强,换位会让我感觉乱。从不换位
进攻风格:以前一直尝试密集中路,太痛苦,会把对方压制在中间,你的队员也全部在中间。我也没什么逆天的过人技术,很难渗透进去。拉开俩边,绝对不是让你方便下底传中的,拉开俩边会让对方的防守阵型发散。非常有利于中路的进攻渗透
围抢:这是我战术中的关键。我是从前场的围抢,开始我的压缩战术的
后防线:调过14以上,打弱队可以,遇到皇马,曼城这场,一个直塞,C罗和特维期就单刀了。极为痛苦。不管你的后防线多强,打强队别超过10
距离:不过于散,不过于集中导致空档较大。10是个比较好的选择。

进攻防守风格战术篇:
进攻等级-从开球那一瞬间,4格星一路到底。我的风格就是进攻,不管1比0,2比0,还是0比1范围。永远的4格星。保守不是我的风格,更不是巴萨的风格
4格星的作用是利于前场的压制和组织,2,3格星边卫虽然也助攻,但位置过于靠后,不利于支援
当然了,你要在一场关键的比赛中1比0了。调成2格星打防反,也可以的,不过我从来不,我是骨子里的巴萨流

队友控制-我是全自动,打反击时,边后卫拿球,直塞中前卫,在中前卫还没有拿到球的时候,L3按住后前滑,让影锋前插,在中前卫拿到球的一瞬间直塞或过顶给影锋,不好意思,单刀了。一气呵成,很喜欢这种流畅的反击打法

定位球防守控制门将-6星的直接任意球多变态大家很清楚,对方好的位置的任意球,必须控制门将,自从控制门将以后,直接任意球我的巴萨只让C罗进过1次。

过人-我是典型的大道至简了。没有什么逆天的过人技术。就4种
马修斯-前几代刻意练过,但2012效果一般。也许后几作会有用。简单实用好操作
假射-万年过人之作,2012一般
方向键变速过人-大道至简
R2急停变向-近几代的神笔。个人天赋有限,过人就靠这个了
挑球,马赛-最帅的2个动作,本人偶尔用,用的一般。爱好的朋友可多练。很帅很潇洒有没有

直接任意球
想有突破的,多去训练模式里专门练任意球就行了。球员的任意球方式有多种。多练最常见的即可。感觉比赛的任意球比训练的好进。
个人建议:以前一直选好角度不用方向键整弧度。感觉是一个损失。不管什么位置的直接任意球,建议必须加方向键整弧度来踢。经常拐过人墙进球的。
角度较偏的大部分朋友选择传球了,其实角度偏的,一般是2-3人的人墙。更有利于直接任意球的破门成功。这是我主要进球方式的一种了。

角球
不直接发,选定人。以前总玩战术角球。现在发现用4格攻击等级,皮克每次角球就在对方禁区,小法+皮克。这个赛季,这组合的角球竟然进了11个。汗。。。如果你用的不是巴萨,那就按身高,反应,头球精度来选择争顶的人。用皮克,根本不用强移,也能抢到。。变态。。
发角球的人,我的选择是长传速度最快的。以前一直是阿儿维斯。后来发现不对劲。因为这样发角球时我的2个后卫在前场,被6星强队打反击很被动。所以不差那点了。用一个中场球员发。是最好的选择。所以小法,哈维

战术任意球
个人感觉22米以内的,直接射的成功率远没有让小法短传给禁区内的梅西,梅西的敏捷(这代叫爆发力),足够完成直接打门或接球转身射门了。成功率非常高。
选择传球的人必须是短传速度最快的,射门的人是敏捷高或有一脚处理卡片的人。
不管角球还是任意球,在选人的时候,莫忘了把状态加的值算进去。比如小白发红的时候,传球速度要比哈维,小法蓝的时候高

下底
个人从来不起高球,下底后一般是继续渗透短传。就算传中,也是3个O。这是个人喜好,喜欢用脚进球。

压迫
这个非常关键。我是只要不出现让对方单刀空档的时候,全力的压迫,这个压迫,就是从不让对手舒服的拿球,传球,对方一拿球,我第一时间上2个球员卡住其传球和内切的路线。这是个我6星10分钟难度经常对方5脚以内射门,个人20脚以上射门的关键。
一般的方式是,手控一个球员卡住对方传球或内切方向,射门键让协防球员去贴身干扰。

射门
射门时松开加速,是已经是常识了。新手朋友一定要保持好的习惯。
射门+R2是单刀成功率最高的。但我从来不用。不喜欢这种方式。
选角度打远角有快感。
L1射门够美感。
过门将打空门有舒感。
我的选择

上赛季6星难度球员统计,可以看到前腰梅西的进球数和助攻数来体会突前前腰的威力。突前前腰这个位置活动一直是最易进球,最易助攻的位置
皮克进球全部是我的角球战术直接轰进,这个赛季一半,皮克已经轰进12个了。

刚刚踢的6星赛大连阿尔滨对战弱队河床,最近一直在用巴萨,导致了不习惯,错过4个单刀。。但压迫打法让对方有射门但基本局限在定位球上
打进唯一进球的是我的突前前腰-凯塔

《关于实况中的训练。
我没有刻意训练过。不过我把大连阿尔滨调到英超中踢6星联赛踢了好几个赛季。一般成绩在4-6,目标只是争冠军杯名额,平局太多,遇强能胜,遇弱未必胜导致难拿联赛冠军。朋友称我为自虐症》
全场就19脚射门进11个,与电脑皇马对战,卡西第一次几乎一次漂亮的扑救都没有。全是死角
楼主今年多少岁了?这样有争议的帖子你也发?
黑我大皇马,作死
楼主今年多少岁了?这样有争议的帖子你也发?
HZD 发表于 2012-9-22 13:04

争议在哪里?我很少来论坛的。。不知道撤。
我是萨迷。但也喜欢皇马。只是开心晒一下而已。没有别的意思
本人31了,从17岁开始玩的3代实况。老玩家
回复 5# 夜了醉了

下次记得打下码
黑我大皇马,作死
jchenhui 发表于 2012-9-22 13:05

:bz58:
希洪竞技你能0比0,之后11比1皇马,大叔你比小学生的技术还菜,估计你是直接带球走过去射门的。后卫们直接给你让道,大家都知道12的6星难度有多么表态,我也不算晚,PS时代开始追逐实况,日语解说“袖头”开始玩实况而已,换我也不可能打个11比1出来,要是你真有这含量我真的佩服你
希洪竞技你能0比0,之后11比1皇马,大叔你比小学生的技术还菜,估计你是直接带球走过去射门的。后卫们直接给 ...
18683870430 发表于 2012-9-22 13:12

这几个赛季一般是全赛季输3场左右,你意思是踢皇马进11个球,遇所有队就全胜吗?人的状态都是有起浮,希洪那场有印象,全场20脚左右的射门,一个没进。。。
哥都31了,只是晒一下,不是来吹自己的,信就信,不信就不信。我也不是专业实况玩家。我一直感觉T电脑很没劲。但有了PC之后,加上年纪大了。和朋友对战的机会真的好少,好怀念实况4,5,6,7代的时候。
我用小巴T皇马。这4个赛季,冠军杯,国王杯遇到10来次。只在客场输了一次2比3。其余全胜,平局都没有。如果你需要,我可以发一下我自己的战略贴。不过针对的是电脑,真心感觉没意思。
能对皇马上双,我也感觉很意外。不然我也不会发贴庆祝了。你说是不是。之前胜皇马的进球,最多就4,5个
回复 9# 夜了醉了

菜鸟求攻略,谢谢
回复  夜了醉了

菜鸟求攻略,谢谢
neoykl 发表于 2012-9-22 13:31

好的朋友,从未感觉自己是什么高手。我就献献丑吧。制作完了上传
貌似2012最高难度也没有多厉害呀~~ 虽然踢双还真没踢过 但每场进个三到五个还不难~
貌似2012最高难度也没有多厉害呀~~ 虽然踢双还真没踢过 但每场进个三到五个还不难~
691050123 发表于 2012-9-22 13:47

是啊。。就是这样。我就是偶然踢了次双。就有人喷我了。。。我郁闷。
回复  夜了醉了

菜鸟求攻略,谢谢
neoykl 发表于 2012-9-22 13:31

已编辑在1楼中。会陆续放出
兄弟!我想知道的是你的普通型是怎么设置的!这个我很好奇!能告诉我里面的那些数值吗?学习下!哈!谢谢啦!