[讨论] 吐槽从实况中逐渐失去乐趣的!

我是从高中时代开始接触到实况的,真正玩起来要从大学时开始,那时时间很多,也有时间去 折腾。工作后,对于实况,我和我周边的朋友,都只是当作日常消遣,偶尔玩玩,但是是愿意在上面投入金钱的。以前的实况很好上手,很容易掌握诀窍,可自11还是12开始,操作变得不一样了,每一代的更新,都意味着操作习惯的更新,虽然游戏的真实性得到了提高,但是对于我们这些非达人级的玩家来说,却没有那个心情每年花一段时间熟悉新的操作习惯,重新研究下假动作。因此虽然很热爱实况,但是失望一代超过一代,我们这些普通玩家,要的只是一款操作简单的足球游戏,能打出自己想要的进攻和防守,而不是靠着牛B的操作技巧才能完爆电脑或其它玩家的游戏,变成个人耍酷游戏。当然,也许我们这部分用户根本不再K社的计划内,但是,魔兽火了那么多年,是值得K社去思考的,简单点也许会获得更好的市场,纯属个人观点,有同感的可以交流下。

PS:希望实况的发展越来越好,毕竟再不好,也只玩实况!
我玩实况比较晚,从实况8开始,到现在13Demo是我玩过最好的。
此外,实况就应该是靠着牛B的操作技巧去能完爆电脑或其它玩家的游戏,如果不是这样我就不玩了。
而认为很多感觉找不到以前玩实况感觉的我觉得只是因为青春易老,年华易逝。:bz58:
我玩实况比较晚,从实况8开始,到现在13Demo是我玩过最好的。
此外,实况就应该是靠着牛B的操作技巧去能完 ...
球胜心切 发表于 2012-9-9 12:43

有同感
简单一句话,k社每代都在折腾,然后我们跟着被折腾,牛B的脱颖而出,类似我这种也没有太多精力跟着折腾折腾着的就跟不上了。
不要随便代表普通玩家, 我就是普通玩家, 我认为实况近两年越做越好, 整个系统真实性,操控性,变化性越来越好.玩起来也越来越有乐趣. 根本不需要什么高级的操作,只需要PS1时代的基本操作玩2013,我照样六星难度踢电脑10比0
喜欢简单的就用基本操作,喜欢复杂的就用高级操作,各取所需不矛盾
萝卜白菜,各有所爱
此外,实况就应该是靠着牛B的操作技巧去能完 ...
球胜心切 发表于 2012-9-9 12:43

不错,正解
回复 2# 球胜心切

而认为很多感觉找不到以前玩实况感觉的我觉得只是因为青春易老,年华易逝

有此种感觉,不过我老的是心态,不是年龄!
回复 5# catch22

纯粹个人观点,不代表任何人!
玩实况五年了
最讨厌的是把二过一和贴身给去了,变成特技了,狗日的