[解答] 都TM别争了 到底是实况好还是FIFA好 由本大爷来评评理

看到有人在完全实况上诋毁实况 鼓吹FIFA 所以发个帖子来客观评论一下

看了那个小子发的FIFA的视频后 由此想到的:

足球跟街球是两个概念~! 现实比赛中大家看到过几次上述视频当中的动作成功的?当年的老马 大罗也没这么频繁的使用成功吧~!
实况现阶段做的是不怎么样  但并没有FIFA做的那么假~! FIFA现阶段虽然具备了做好足球游戏的技术手段
可是EA公司的对待足球游戏的理解根本就很幼稚 起码是不尊重足球这项运动的 足球游戏是游戏没错 但他毕竟是运动类游戏 运动是人人看得见摸得着人人都有所了解的  是并不可以像格斗 射击 即时战略等游戏可以随意夸张的 ~!
所以无论是现在的实况还是FIFA都算是极端 都不能称作合格的足球游戏 实况现在过于抹杀玩家的想象力而FIFA更像是街球 实况是有做写实足球游戏的意识而没技术 FIFA则刚好相反有技术做的更像足球 但是却没脑子~! 还是怀念PS2时代的实况啊 绝对秒杀FIFA
究竟是思想重要 还是技术手段重要 我想这个很明显了吧 ~!

评分

lanbo52 + 1 看註冊時間,不解釋,lz說話怎麼像殺豬的人 ...
revive + 1 其实看论坛人气就足够说服力了
lwf1982 + 1 在你能把FIFA完成街足之前请别TM凑热闹了大 ...
fanfan55555 + 1 好贴要支持,LZ充分暴露了某群体本质!

楼主不如回到PS时代,实况3 ,速度秒杀一切。时代总是在进步的啊
回复 2# 实况路上

我真笑了 你不认识字是吧 尤其看看你大爷我用红色字体注明的那几句话 有种以理服人 别TM比赖赖的没事找架打~!!!
都别吵了……

睁大你的双眼看看清楚吧

我两者都玩。不过说实话还真没觉得实况除了画面和界面一些细节外比FIFA还好在哪里。当然是FIFA12而不是FIFASTREET
本大爷 呵呵
还是那句话  愿意玩那个玩那个  你认为FIFA好你可以自己玩  但是你不能强求所有人一起和你去玩FIFA
唉 玩个游戏也能牵扯这些
本大爷?呵呵呵,说的好像很公正,一副仲裁者的态度。无论是你的语气偏向,还是你的态度都暴露了你的年龄啊。图样,图森破。
回复 3# 桓龙

真心觉得LZ真是傻到家了,看名字就知道了。你别叫什么龙了,你应该叫什么凤 ~~ 还有你真的不是谁的大爷,真的。你在家里也是这么和你爸爸妈妈讲话的吗?你也在你爸爸面前自称大爷吗???受过教育吗您?让您看这些受累了您~~
回复 1# 桓龙

楼猪其实不可怕,就怕楼猪没文化!!!  
:bz36:其实真没必要吵了,FIFA现在无论销量口碑都已经超过实况了~但是我还是玩实况不玩FIFA~但是别人说FIFA好就说去,只是别TM在实况论坛说,NC吗,谁能让别人在自己家门口骂自己还不还嘴的?

标题

回复 1# 桓龙

没玩过游戏就别乱说 你凭什么因为一个视频就下定义FIFA是街球?那些华丽的过人是高玩剪辑出来展现其强大的动作引擎的!总比实况的假动作一键必杀好,你在游戏里搓个试试,老子玩FIFA那么久了都还只会马赛回旋和踩单车!
Fifa比实况好的地方太多了 我就从反面说吧 实况比FIFA好的地方只有回放 菜单 DIY和配置要求!