好几年了,说说巴萨,说说干爹,说说影帝,最重要的说说所谓贵族球迷

我始终坚持的一句话,球队有强弱,球迷无贵贱
怕部分贵族球迷理解能力有限,换句话说,希洪竞技的球迷和皇马巴萨的球迷是不分高低贵贱的。
如果你觉得自己贵族,高帅富,不愿意赞同这点,我建议你直接关掉窗口,不要试图留言给楼主,楼主双子座,会把你喷哭的。
下面继续进行
第二个原则,对事不对人。对球队球员,话可以说的难听点,因为可能你不喜欢,但要实事求是;但是对球迷,一个同样和你坐在电脑前面码字的人,你根本没有任何理由和借口侮辱他——除非,他先侮辱你。
下面就是重点了,说到这几年最成功的俱乐部,不管你承不承认,是巴萨。
说到这几年最委屈的球迷,不管你承不承认,是巴萨球迷。

故事从好远说起。
最早要从欧冠半决赛和切尔西那场比赛说起,一场黑暗的比赛,虽然比不上这赛季欧冠阿贾克斯那么悲剧,但必须说的是,那年的切尔西更配得上欧冠决赛。
有一点请注意,欧足联这么做的原因是什么?是为了保送巴萨?如果你这么觉得,洗洗睡吧。是个球迷都知道,是为了黑掉切尔西(具体原因自行科普)。
欧足联一直有意无意在黑车子,这是白痴都能看到的事实。在这个过程中,巴萨是一个受益者,最突出的一次受益者,仅此而已。
某些切尔西球迷把怨恨撒到巴萨身上,这可以理解,但是更多人跟风鼓吹干爹论,我视之为无独立思考能力的表现(当然,如果在计算机前的你觉得被楼主侮辱了,可以提出反驳的意见证明楼主的观点浅显粗俗)。

干爹真的很无聊,说完了干爹说影帝。
布教授是不是影帝?阿尔维斯是不是影帝?
必须是。
但是你要用这个说事,无疑是抽自己嘴巴子。因为无论如何,你支持的球队里也有影帝。你支持的球队的每场比赛里几乎也都会出现倒地不起的场面。
无论是假摔还是夸张倒地,那一刻球员的心里在想什么,想必大家也都清楚。
所以我们说,布教授和阿尔维斯,并不是球品那么好的球员。当然,你得知道,C罗迪玛利亚也不是。
你说前者,人家也可以说后者,五十步笑百步罢了,你占不了多少便宜。
至于佩佩这样的,我不愿意把他放到这个范围里去比较,原因自己想。

这里着重说,就20个小时以前的国家德比,还有人拿梅西的夸张反应说事,我实在是无语了。
如果我是皇马球迷,佩佩球迷,我就算做不到大度得赞赏,起码也不会在这个时候跳出来玩什么道德指责,呼自己脸吗不是。
就算忽略那一脚的风情,这场梅西要是演戏的话,佩佩不都拍电影了?气功七大滚?
真的,如果夸张表演判刑一个月,假摔一年的话,佩佩数罪并罚死刑无疑了。
在足球场上,这种恶意踩踏报复,包括上次丧心病狂似的一幕,如果还把这些放在假摔演戏这个层面上的话,我真的不知道还有没有价值观这个东西的存在了。
我文学造诣有限,说的没有力度,下面摘一个我认为最有力度的。
CP3:"杀人者无罪,喊疼者去死,对吧?“
对于足球场上的假摔,演戏,危险动作,我个人是痛恨的,可惜这些频繁的出现在国家德比的赛场上,这不失为一种遗憾。

回归正题。
巴萨球迷承受了更多的谩骂,归根结底是因为巴萨更受人关注而已。
没有那么多羡慕嫉妒恨,无非是树大招风。
巴萨球迷没有错,喜欢巴萨没有错,这没有任何可耻和可被指摘之处。
皇马球迷没有错,喜欢皇马没有错,这也没有任何可耻和可被指摘之处。
巴萨球迷仗着自己成绩好就各种侮辱皇马球迷,这就不对了。
皇马球迷都这样了还大谈特谈贵族气质说巴萨球迷都是矮搓穷侏儒暴发户,就未免太痴人说梦话了。
球队有强弱,球迷无贵贱

从非足球角度点评这场比赛:
巴萨:他们已经可以在两位教授不表演的情况下牢牢控制住场上局面了。
皇马:他们似乎想要在足球范围外占上风,可惜无论足球内外都输的一败涂地。进步?依我看比上赛季又退步了。

最后必须说的是,贵族球迷不单是指部分皇马球迷,在各个联盟里都有,那些自以为是看不起别人的球迷,那种高高在上的姿态真是让人作呕。

评分

cosmoslbh + 2 嗯,说的好!
sumchak + 2 有见地~

lz说的很好,支持
这会你到挺客观,做为皇马球迷,这场就是输球输人,佩佩金毛都该处罚,无可厚非。支持皇马的还会支持,喜欢巴萨的继续开心。本来没什么,但就是一些巴萨球迷得理不饶人,在伤口上撒盐。假如这场比赛皇马赢了,我发个帖子“皇马无敌”,里面大骂巴萨球队球员。再来个“中国踢六星巴萨,小胜”。巴萨球迷作何感想。而且这里又是实况论坛,大家都是中国人,骂来骂去有什么意义。不管皇马还是巴萨的球迷,支持自己的球队就好,不要恶意攻击他人
回复 3# IthinkI.愛图

好吧 里面说的有我的事,,,我道歉。。。。其实我踢皇马还有一个意思 就是这里面除了巴萨 我觉得就属皇马最强了,,,,这才是我踢的另一个原因。。。其他球队说实话 真的比不过这两个球队在游戏中的数值 AC我也踢过 就是没发。。。

回复 3# IthinkI.愛图

我并不是这会儿客观,而是一直很客观,是你很主观,只要说你不爱听的,便是傻迷,便是90后,便是伪球迷。
    巴萨球迷骂佩佩是应该的,因为他做了出格的事,全世界球迷都在骂他你没看见?
鲁尼要是干这2B事,不光对方球迷骂,我也要跟着骂,活该被骂。
但攻击球迷是错误的,因为球迷没做错任何事。
敢问我说什么了,就成傻迷了。

以下为补充内容,我去看了那个帖子了,很无聊,不过貌似楼上在道歉了。
巴傻儿子给他爹找借口来了:bz43:扯淡货
回复 6# joeyinter

欢迎无独立思考能力的同志继续对号入座。
不过希望下一个能拿出一个让大家信服的理由来吐槽,
别像这位施主一样,没有自己的见解,啥都拿不出来,
只会说些不疼不痒的话对楼主进行个人人参公鸡,
几乎挑不起楼主与之一论的动力。
为什么?为什么?为什么?为什么?
下一次!下一次!下一次!下一次!
...我是巴萨的球迷....我从很久以前就是巴萨的球迷了.那个时候..小罗..还没踢02年韩日世界杯呢..
....可不知道为什么...现在有人.问我.支持谁..我说巴萨的时候..他们会认为我是因为.巴萨这两年火..跟风随大流.
.....
回复 9# jjd198873

不必在意这些人怎么看,因为他们根本不会尊重你,一个不尊重你的球迷,就当他是个渣。
说得不错,虽然不是巴萨球迷,但是不得不承认巴萨是当今第一,看球看人品,LZ理智:bz31:
回复 1# sportsboyzp

楼主网战吗 lz很有意思的说

评分

sportsboyzp + 2 请看七楼,对你适用。

就算皇马一百年不赢巴萨,巴萨一百年虐皇马,我支持的也是皇马!说完了
皇马球迷···路过  ··
风水轮流转, 皇马威武