楼主: sportsboyzp

好几年了,说说巴萨,说说干爹,说说影帝,最重要的说说所谓贵族球迷

回复 5# sportsboyzp

还有我是就事论事,皇马就是踢不过巴萨,佩佩金毛就是动作脏,该罚,我觉得我很客观,如果像你这种这么“高尚”的巴萨球迷也是客观的说事,怎么会吵起来,你可以看看帖子,多少你们巴萨球迷只会谩骂,骂完了,难道皇马球迷不能反击吗?

论暴力巴萨绝对比不过皇马。。。  论演技 萨黑们天天拉影拉影的喊  拿的出手的也只有布斯克斯被对手犯规后夸张的捂脸

就不说c罗 迪玛利亚 这些假摔专业户了 。。 就昨天佩佩的捂脸都能把布斯克斯爆出翔来。。。如果巴萨是拉影。。那皇马就是文武学院了

其他队的球迷敢站出来说自己喜欢的球队从不表演吗??   

别说你是中立球迷。。这世界上最恶心的球迷有3种。。。

1.佩佩的球迷

2.自称喜欢小罗时期巴萨的真球迷

3.说哈维比梅西更配金球奖的非巴萨球迷(卡西利亚斯是个典范  卡西:哈维更配金球奖   结果投票一票都没给哈维小白)
我是巴萨球迷,九几年开始踢球时就喜欢巴萨,我看球也看人品,劳尔是我最喜欢的球员。我从不称我萨,从来不骂其他队,但讨厌球场中的假摔影帝,包括巴萨自身的这些问题。客观的说,皇马后防该有所改善,巴萨和其他球队的球员一样也会爆发人品危机,但足球和世界都存在着各种不平衡和不合理的地方,我们希望看到干净的比赛就像希望永远快乐的活着一样,尽管不可能实现。
回复 30# messi1on1

都说了淡定...作为阿森纳的球迷 我承认这几天的巴萨的确天下无敌
  但是巴萨被人比为拉影 各种影帝 也是自找的后果 这就是所谓的自作孽不可活
  如果你是巴萨的球迷 你自己也可以想一下 为什么巴萨没有得到 最为一直最强球队 所得到的尊敬
  说话没必要那么冲 都是中国人 自己骂自己人没意思 让别人看见还是笑话
  支持的球队不同 立场不同 没必要把你的想法强加给别人
  做一个好的铁杆球迷不是更好?
不得不承认,巴萨是始终是第一啊
小罗那一代多好   走了后  各种,,,,,
劳尔那一带多好   走了后  各种,,,,,
皇马也好 巴萨也好 是球迷就好  与其这么关心国外足球  试问下为中国足球发展您都做过什么?
回复 33# messi1on1

一看你的名字我就知道你是谁的球迷了 煤球的对吧 呵呵 可笑 我真想笑你知道吗? 你太有意思了 呵呵  真的 梅西的球是还可以吧?但是这次金球奖 如果客观 公平来说肯定不会是煤球的懂吗??小朋友

肯定应该是哈维的  如果没有哈维他是个啥啊??????我不是笑话他  小朋友 如果真觉得你们家梅西很好的话 拿一次美洲杯!!! 拿一次世界杯来看看啊!!!   真的 我都不想评论了 没啥好玩的 但是看到你了 必须说两句
要不能对得起你吗 ?可爱的小煤球  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  好玩!!!!!!!!!
回复 20# zealsoul1987

你只看到了我说巴萨的"好话"。
不说别的,最后一句,选择性无视对吧?
另外,在这样一场国家德比过后,我难道站在佩佩的角度谈人性?
回复 39# 85791484

懒的理你这只狗
回复 30# messi1on1

10张GIF你肯找肯定能找出来 假摔每个球队球员都有 但没巴萨这样猖狂 为何其他球迷都追着骂巴萨假摔而不去骂其他球队呢?一个巴掌拍不响的 为何小罗时期的巴萨没人骂?你看看比利亚 在瓦伦的时候好好的 来到巴萨就喜欢假摔 除了假摔 那些重要比赛的争议判罚呢 法布雷加斯转会的闹剧呢 DNA论 梅里达你们怎么不买?他们也是巴萨出来的 一支这么强的球队为何还要耍阴招?大家讨论以下 你就叫我吃屎?
好文,顶一个,已经转到微博里推荐给朋友们阅读了,LZ辛苦~~~
只知道这几年冒了许多所谓的巴萨球迷

确实承认当今的巴萨是当之无愧的第一  布斯克茨的倒地捂脸和09年欧冠半决赛第二回合的事情我也知道  而且我并不否认巴萨那场踢得确实不太光彩  但是如果老揪着这两件事不放  只能说明你并不是一个真正懂球的球迷
话说回来,我作为曼联球迷,其实很尊敬巴萨这个对手,而且站在客观的角度 皇马这场踢得确实有些脏 佩佩的动作也真心的太过了 皇马球迷都骂梅西是“煤球王”  同样的  巴萨球迷也可以骂C罗是“跳水罗” 但我想说的是  不管是哪队球迷  你要明白  只要足球存在  那就避免不了会出现同城德比  国家德比这样的火爆比赛,而我们只是一位普通的球迷  你可以为自己的球队呐喊  但这不应该建立在侮辱别的球队球迷的基础上