楼主: sportsboyzp

好几年了,说说巴萨,说说干爹,说说影帝,最重要的说说所谓贵族球迷

枪打出头鸟
羡慕嫉妒恨
喜欢支持就好 但不要骂人
巴萨踢的好看,球员球场上都不错,不像隔壁,是表演武术的
回复 42# tyzlsy

其实,巴萨只对皇马这样。
没见到巴萨对着我曼联和AC来这套啊,也没有对希洪竞技来这套啊。
回复 31# IthinkI.愛图

对不起,这是你第一次管我叫球迷,是我一直管你叫球迷你管我叫傻迷。
实话说,我真的没有和你说话的欲望了,出来卖还要立牌坊,你的嘴实在太臭了。
回复 51# sportsboyzp

对不起,我说错了,我说你是球迷,简直就是侮辱了“球迷”这个词。我早就没有跟你这种除了吹嘘,什么都不会的人吵架的欲望,但我为你好,以后出去你真让人笑话,别丢人了。还有,您那根本就不是嘴,看看您上来喷的粪吧
回复 52# IthinkI.愛图

你早说了,我就是吹嘘,就是往自己脸上贴金,您才是90就看球的球迷,您才是事业有成,您全家都事业有成。
我一字说谎,死全家,全家女性被OOXX,反之,照顾好你的家人,别祸从口出殃及家人啊。
回复 53# sportsboyzp

我没有,所以我不吹嘘。我比您年轻的多,半截进土的玩意。不像您,就那点东西,恨不得全天下都知道,无聊透顶。动不动就带上家人,我还是那句话,跟您孩子积点德吧,免得生出来没p眼
一直支持皇马的路过
回复 54# IthinkI.愛图

家人是你先带的,生活中的侏儒底层群众也是你说我的。可笑了,你随意猜测,我只好以实相告,到现在您理屈词穷都成了我炫耀了。
回复 56# sportsboyzp

还我先带家人,典型伪球迷代表,我实话实话,你满嘴喷粪,我说给您孩子积德,是为您好,再看您,什么全家女性xxx。真有素质。我没功夫猜测您种种情况,是您心虚,不停自报家门,生怕别人说对了丢人。“中石化”“快生孩子了”也是您炫耀的资本?哈哈哈哈哈,逗死我了

回复 56# sportsboyzp

还有,我一次“侏儒”没说过,但您不停“侏儒”“侏儒”的。莫非你真是侏儒自爆?
回复 41# messi1on1

你才是狗那 评论你就好好说点人话可以吗??? 别总侮辱别人行吗??说你是小孩 我看还真对了   没理了是吧?我看你也没啥文化啊  
或者说到你家煤球痛楚了吧 真牛 你就给我来个美洲杯 或者世界杯啥的啊  我告诉你 小罗时代的巴萨 虽然没有现在这么辉煌 最起码干净   没有太多人攻击  
行了 你这种人啊 还是你父母好好管教一下吧  懒得说你了
皇马球迷···路过  ··
chenbecks10 发表于 2012-1-20 09:27
我支持中国队。