[讨论] 看了很多什么怒删之类的帖子后坐不住了!骨灰级老玩家为pes2012说几句!

那些动不动就怒删的人,我可以说你们连pes2012的毛都还没摸到,就谈什么怒删?那么你删掉的是现世以来最棒最真实的足球游戏!电脑过人厉害?我怎么觉得很正常,你不断上抢,他当然厉害!你以为防守就是1对1吗?你不知道防守不能随便出脚吗?协防卡位出色一点巨星级电脑你发现他不在是巨星。进攻方面2012依然做的近几年最好的,当你通过一连串的配合和跑位打入1球,你会发现这才是2012的真谛!
这个可以有
骨灰玩家眼神咋还不好使了涅,电脑过人这还叫正常,那么不正常的过人是什么样子滴???
回复 3# bonesman

意思是电脑就不可以过人?只有等着人来虐?
那些动不动就怒删的人,我可以说你们连pes2012的毛都还没摸到,就谈什么怒删?那么你删掉的是现世以来最棒最 ...
实况疯子阿辉 发表于 2011-10-4 13:51

协防?你能同时控制几个防守队员吗?防守站位都错误的游戏 靠你一个人能挽救?还有进攻 就那跑位意识和前插速度 蛋疼的传球 还不如一脚电梯球和远射呢 况且那门将技术低的可怜
回复  bonesman

意思是电脑就不可以过人?只有等着人来虐?
345寝室 发表于 2011-10-4 13:58

电脑可以过人,你去玩一下FIFA12就知道什么是正常的过人了,实况电脑的过人都是靠作弊完成的。
回复 6# bonesman

不想玩 也不爱玩
顶lz,我现在已经发现实况12的乐趣了,11缺点也很多,光标切换问题,球员不要球,传中时都站着在看,球从脚边过去都不伸一下,不比12还假?为什么没人这么大反应,就因为你们还能赢电脑?
楼主不知道大家抱怨的是啥,这代喜忧参半……虽然每一代都有抱怨的,但没有像这代这样极端,好的说是神作,不好的直接删游戏、摔手柄……我记得从前的实况虽然有不好的,但每每都会让人接受,到了这一代,从DEMO开始就不停的在变换游戏,DEMO1、DEMO2、正式版、1.01……科乐美到底想要干什么?无法理解。
楼主不知道大家抱怨的是啥,这代喜忧参半……虽然每一代都有抱怨的,但没有像这代这样极端,好的说是神作, ...
羽化菩提 发表于 2011-10-4 15:07

他删他的,我玩我得
我支持楼主,虽然我大师也是5场才赢一场,可是我输的服,这代让我体验到了更真实的足球
实况不都是这样吗 只从次世代以来都是一个极端到另一个极端 2011传球无敌 转身慢  2012就变成传球软绵绵 转身飞快 2013估计又要变成另一极端 你信不信?k社就这样忽悠玩家
我最爱的直塞,这一代也被严重削弱了
真不知道可乐妹怎么想的?平心而论2012刚开始玩的时候是感觉有点真实了,但被电脑无数次虐了后,才发现原来bug在这里。
   说真的现在还在玩实况的无非就是一些死忠,从开始一直玩实况,舍不得,也不想变换操作方式。但这几代真的让人越来越忍无可忍了。真的是一代比一代烂,好多的死忠都忍不住的骂你了,你说这还叫极端吗?既然大部分人说你不行,那你可能就是真的不行了。
        早忍受几天嘛,还是没办法的话,也只能删了!!!
我最不理解的就是电脑球员撞到我方球员你的身上就能把我方球员过掉  我撞电脑身上就是被他断球呢? 我方球员下底的时候电脑不管什么球员都会迅速追上  而电脑下底的时候我方球员就是追不上呢? 电脑射门起脚就进而我一场射了十多脚门不是偏就是被门将各种扑呢? 还有我被电脑假摔骗了好几个点球  去哪说理去啊