[讨论] 看了很多什么怒删之类的帖子后坐不住了!骨灰级老玩家为pes2012说几句!

回复 6# bonesman

到现场看看足球比赛吧,上抢过猛,别说是世界级的球员,就是中超国内球员照样把你过个遍!!我亲眼看到连续上抢5个人,5个人都被过掉的情况。太常见了
回复 35# qcy12345

讲的有道理,有些人踢不过电脑,就怪电脑游戏设计的不好!!我觉得还是非常有趣的,每年都被FIFA党忽悠去下,每年都是基本不玩。
还是喜欢实况的
楼主说的不错,支持楼主,很多玩家不能玩转实况2012是因为中国大部分球迷水平太低,正常人太少。如果觉得难其实可以玩3星级或者4星级,没必要玩5星6星啊,慢慢来,循序渐进。
楼主说的不错,支持楼主,很多玩家不能玩转实况2012是因为中国大部分球迷水平太低,正常人太少。如果觉得难其实可以玩3星级或者4星级,没必要玩5星6星啊,慢慢来,循序渐进。
回复  bonesman

到现场看看足球比赛吧,上抢过猛,别说是世界级的球员,就是中超国内球员照样把你 ...
taffer 发表于 2011-10-4 20:24

是这样吗?你见过想故意铲人而铲不到的事情吗?现场不可能有,但是PES2012里有。
实况不都是这样吗 只从次世代以来都是一个极端到另一个极端 2011传球无敌 转身慢  2012就变成传球软绵绵 转 ...
长传99 发表于 2011-10-4 15:18

2012 传球 软绵绵 是因为 传跑关系不对,或者力度不对,总之 是你操作上出现问题。传球时,背对或者斜对接球者,同时方向又不对(打开传球辅助,可以解决一大部分问题),就会软绵绵的。童鞋,你试一下?
怒顶楼主,鄙视那些自己水平臭还唧唧歪歪的