[原创] 我想问玩了1年多的实况新手踢得赢玩很久的骨灰级玩家不?

实况里有没有一种只有长时间接触才可以领悟的东西,玩的不久体会不到?
我踢的属于神经球,手感好时各种神配合  怎么踢怎么有,手感不好时 传球人都找不准,踢的烂的惨不忍睹。(难道跟对手防守有关?)
现在还是在玩2012,玩了1年多吧,天天跟超级巨星电脑踢,有时候也和朋友踢,总是有这种 不稳定的感觉,平均下来每天怎么也有5~6小时不停的在实况上,去年几乎没一个月中15天,晚上通宵实况的。。。
不是我不努力,只是不知道为什么,现在踢的还是不自信,没底   
再一个,我从左向右攻的半场  我踢的蛮顺的,但是下个半场从右向左攻时就明显不给力多了。。。这个怎么破

虽然2013入了正,但是几乎不网战  也不玩,2013传接球时那个动作大的离谱   节奏太慢。。
照2012的节奏去踢2013  连基本的传球都不能做好。基本是被人碾压的节奏。。。

刚才看到好多注册时间都10年的ID,压力山大,我想那些家伙 一定很厉害吧
真疯狂 。。
也和LZ一样很不稳定 可能心理素质不够好吧 还有就是不能连续踢太长时间会没感觉的
ID注册时间长不代表什么
唯一进步的方法就是 网战
你13既然都入正了为什么不去玩?
网战对手各种各样有利于全面提高
当然网战中一大部分人就是一招鲜吃到底。
前面顶这个强力中锋就是各种直塞。
总之网战有利于提高水平。跟电脑踢没意思。
以上都是纯个人观点  不喜勿喷
2013无脑直塞可以
我从实况6开始玩起的,但我还是新人。玩这个和玩的时间长短关系不大。