[原创] ◆◆◆===AkimiLight 让你了解pes2015的极上黑技术 花式假动作第二弹===◆◆◆

本人konami ID:AkimiLight   qq:297471164 秋见月   首先给你一展演一下pes2015的极上黑技术,实况足球是门艺术,不是猛汉莽夫专属的游戏,可以看看我以前的教程和假动作演示第一弹  教程点我观看  假动作实战演示第一弹  点击观看

下面视频讲解:开头到22秒是接球瞬间的拨球,为精准45度斜传做准备,实验证明离身后的传中更准弧线更猛,可以看看现实比赛小贝的传中起势,22-31秒是双足牛尾过人演示,防守队员即使不吃第一个牛尾,第二个动作必出,实战中成功率颇高,可以一下过掉两个球员,前提是关了我一直嗤之以鼻的傻自动假动作。否则你按不出来。接下来是原地抹球横拨,接下来39秒到51的是炫技,绕跨穿档过猪头防守队员,前提也是关自动假动作和牛尾巴技能   接下来是罗大头,范佩西等特有动作,前扫抹球,其实是pes2013 180 drag技能的回归。接下来是Ronald chop 和L feint两个常用的实用的假动作。1分17到1分25是马修斯上本身虚晃变相,接下来比较实用而且比较精彩的是1分25到1分33的接球顺势转身射门,一气呵成,关键要观察后面冲过来的防守队员跑位和接球队员的面朝向和所处空挡,接下来1分34到1分56也十分写意,   一个大直传穿透防线,接球瞬间脚后跟后拉变向,外加瞬间写意直传,前插球员十分舒服的拿到了球。要点和难点就是要观察前面的防守队员做出后拉动作以及前插进攻队员方向,适时的直传,这就是所谓的经典十号球员做的事。。。。。说的太多,累了,自己看吧,接下来说一下重点,3分26到结束,都是说明一个问题,过人不是靠球员能力而是靠脑子和反应,很好掌握一顿一挫,以柔克刚,不是傻比一般硬冲,这才是足球,美丽足球Joga Bonito,我最欣赏的球员就是齐达内,他就是优雅的典范,经典的十号。跪伏。有兴趣的话可以和我玩玩感受一下,如果联机条件好的话,可以展示假动作足够的实战力。

我最欣赏是能够接球瞬间出假动作,还有就是哪个3分11的拿下好像飘逸的后磕球!!!!

谢谢,你发的基础普通带球教程也不错的,支持  详情 回复 发表于 2015-2-22 13:07
12ev11 发表于 2015-2-22 12:59
我最欣赏是能够接球瞬间出假动作,还有就是哪个3分11的拿下好像飘逸的后磕球!!!!

谢谢,你发的基础普通带球教程也不错的,支持
一个个小技巧来做才有人看,太多集合,太长就麻木了。而且视频演示很难让人接受。你能做出那种底线,。大幅度的横拉吗像电脑的那种~~~研究中!很长距离的横拨球。。。

这不就是这次新增的吗?按住r2 横向拨动右摇杆或方向键  详情 回复 发表于 2015-2-22 13:30
12ev11 发表于 2015-2-22 13:14
一个个小技巧来做才有人看,太多集合,太长就麻木了。而且视频演示很难让人接受。你能做出那种底线,。大幅 ...

这不就是这次新增的吗?按住r2 横向拨动右摇杆或方向键
lou zhu hao niubi ,ma fan biao yi xia mei ge dong zuo de zuo fa ,psnID:saintcreepysnake,qiu qie cuo

没有ps4 切磋不了,只有pc板的,动作可以查看我发的教程,贴里有标识  详情 回复 发表于 2015-2-22 15:36
65626736 发表于 2015-2-22 14:52
lou zhu hao niubi ,ma fan biao yi xia mei ge dong zuo de zuo fa ,psnID:saintcreepysnake,qiu qie cuo

没有ps4 切磋不了,只有pc板的,动作可以查看我发的教程,贴里有标识
本人juventus87,虐过你

你们都虐过我 ^_^  详情 回复 发表于 2015-2-22 15:55
教程在哪里哟,没看到呢?

本文开头有 教程点我指示  详情 回复 发表于 2015-2-22 15:56
jsjrwk87 发表于 2015-2-22 15:37
本人juventus87,虐过你

你们都虐过我 ^_^
tony918 发表于 2015-2-22 15:49
教程在哪里哟,没看到呢?

本文开头有 教程点我指示
感觉最实用还是在接球瞬间假动作摆脱上抢的防守队员,正儿八经一对一遇到好后卫很难过人,85以上的后卫出脚都非常狠

对,接球瞬间要求你一看接球队员朝向,搓出假动作,二看上抢队员的站位,三看摆脱后带球路线,这都是在接近半秒内反应,所以对联机网络和预判反应有极高的要求,再加要关自动假动作,不是乱闷流,非左右纯直线上的操  详情 回复 发表于 2015-2-22 16:36
65626736 发表于 2015-2-22 16:12
感觉最实用还是在接球瞬间假动作摆脱上抢的防守队员,正儿八经一对一遇到好后卫很难过人,85以上的后卫出脚 ...

对,接球瞬间要求你一看接球队员朝向,搓出假动作,二看上抢队员的站位,三看摆脱后带球路线,这都是在接近半秒内反应,所以对联机网络和预判反应有极高的要求,再加要关自动假动作,不是乱闷流,非左右纯直线上的操作,要对假动作任意方向的操作要炉火纯青,就能达到效果,对于85的猛男防守队员,叉叉流,其实只要稍微带动一下他们重心,马上耍成狗,假动作在带球操作上对于每个球员差不多都是公平的,而不太看能力
楼主不错,用心,感谢
支持技术贴!感谢