[原创] 一年一度AkimiLight教你学习pes2015基本的假动作

本人stream id:AkimiLight  QQ:297471164  秋见月。 喜欢玩实况的可以交流一下。pes2015的假动作和2014基本无异。增加了几个动作。有兴趣的可以看看以前我的帖子。首先揭示一下伪带球高手和伪假动作高手:这些人开着自动假动作来回乱搓,随机来几个觉得cool就意味自己玩的不错了,看似很热闹,这是极傻逼的感觉。第二种会基本的假动作,但是只会单一直线方向或者固定位置玩假动作,也是极傻逼的。以上两种过人效率极其有限或者就是瞎蒙过不了人。由于自动假动作有随机性,所以先要关了自动假动作,然后单一方向学好,学习任意方向假动作,最后学一下在接球瞬间衔接假动作,你就能和我一样随意戏耍防守队员了。首先说明一下,每个球员 利足脚不同,同一个操作,假动作会表现为不同效果,还有一些假动作需要特殊卡片。最后一点,假动作搭配着一般带球动作,才能展现出绿茵魔术师的风采。等我有空会陆续介绍一些实用的组合实战技巧。更新两个个基本的假动作演示视频  假动作实战演示第一弹 http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1155495&page=1&extra=#pid17607019  假动作实战演示第二弹  http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1159002&page=1&extra=#pid17716223

Ls为左摇杆  Rs为右摇杆  所有操作均假设从左带球到右边一直线,其他方向你自己去衍生,下面是最基本的部分假动作。大家先看看

盘拨系

双足过人Rs↑ Ls→

左扣右拨Rs↑ Ls↘

转身踩球后拉Rs↑ Ls←

牛尾巴(需要牛尾巴技能卡)(没有技能卡表现为左推右拨)Rs↘ Ls↗

双重牛尾巴Rs↘ ↘

L型踩球后拉 Rs← Ls↑

踩球前突 Rs← Ls→

人球分过 快速双击R1同时Ls对准防守队员方向

磕球变向 Rs→Ls↑

内脚背敲球斜后变向Rs↑ Ls↙

插花脚后跟拉球过人(利足脚起势)Rs↖ Ls↘

绕跨慢速拨球  按住R2 拨动Ls

虚晃系

马修斯变向Rs↑ Ls↘

假射拨球   方块+短传 +Ls

急停翻身变向   Rs↑ Ls←

快速提拉 Rs ↑ Ls↑

挑球系(Rs按下去为R3

背身挑球R3 + Ls

脚后跟挑球(有海底捞月技能卡)操作同上

正面挑球突破 R3 + 对准防守队员方向

转身绕跨其他

让球转身 L1+ R1+Ls迎球方向

马赛回旋(变种) Rs转一圈 + Ls

跨变向1/4 +Ls

漏球来球时按住R1

踩停球 R1

拨球按住R2 +Ls

彩虹过人 R3×2

膜拜 给力  发表于 2015-2-23 20:05
给力 很实用~~  发表于 2015-2-7 16:15

评分

江云枫 + 2 赞一个!
zhangzhishun + 99 很给力!
atie1116 + 50 + 99 赞一个!
yj00 + 2 很给力!
zhuzhenyu242 + 2
whb86615 + 3 赞一个!
貓浪浪 + 3 赞一个!
gj8591 + 1 很给力!

推荐
谢谢分享,在11人看到过楼主发的这个帖子!
推荐
2015的正面防守很强,假动作碰到别人稳的基本没用。但是我发现接球一瞬间做假动作很管用,很容易欺骗、摆脱......
推荐
第一次写得这么多,贴了这么多视频,累,没人看就沉了吧{:5_415:}

好贴不能沉呀 我顶  详情 回复 发表于 2014-11-19 15:11
支持楼主技术贴。。13我就是那种楼主说的伪盘带。。。除了无敌双触,和磕球变向,其他都不能随心所欲。

擦,是大民啊  详情 回复 发表于 2014-11-18 21:31
楼主辛苦了

骚骚特里叔也来了  发表于 2014-11-18 21:12
骚骚特里叔也来了  发表于 2014-11-18 21:12
真的学不来,只能观看欣赏+膜拜。
高三的娃 发表于 2014-11-18 21:03
支持楼主技术贴。。13我就是那种楼主说的伪盘带。。。除了无敌双触,和磕球变向,其他都不能随心所欲。

擦,是大民啊

你怎么知道是我。  详情 回复 发表于 2014-11-20 22:11
感谢楼主希望出更多技术贴,盘带
顶,很佩服,很喜欢,自己最薄弱的环节就是一对一
只会彩虹国人的路过 其他皆不能在合适的时机做出来
好东西!多谢分享!支持了!
一直都是靠传球  假动作真心学不来
2015了  要跟楼主学学才得
膜拜!!!学习下,有时间向您请教
什么动作最实用过人,类似2013那种后磕式过人

没有绝对的大招,要过人首先要有欺骗性,就是你要用带球带动对手失去防守位置,然后用假动作做反向处理就行了,假动作一看防守队员相对位置,二看预判,两个要拿捏好  详情 回复 发表于 2014-11-19 12:04
码字辛苦了
谢谢楼主分享