[求助] 英语高手都进来帮忙,听译相关

目前听译进度在志愿者的帮助下进度不错,但是由于大家都是义务劳动,有些句子可能还是欠妥或者没听出来意思,在此召集论坛的高手,请大家一起来听听,需要听译的编号在下边,我会根据大家的反馈及时更新,谢谢。
听译方法:afsexploer(下载地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=707899&highlight=afsexploer)打开dt00_e.img,双击adx即可听,请大家给出中文的听译结果

4997 可能现在说这是一场6分的比赛早了点,但在赛季末,这场比赛会被证明异常重要。
5038 球队的防守就像倒塌了的墙,阵线上根本没有人防守。
6351 刚刚的射门是一个很好的尝试,但如果你有队友在前面(接应)的话,那这个射门就显得比较冒失。

7567 很明显这是他们的最后一次机会了,他们必须全力把握住这个球以扳平比分啊

8291 他的这一球展现了他极强的自信心,这脚球踢得太漂亮了!
8316 太糟糕了,如同一头冷水直接泼来···
8329  我不知道他的具体意图,不过他这球确实踢得漂亮,避开了门将的扑救,贴着右边门柱角直接飞进网窝
8337 他瞄准位置一脚直接射向目标,实在是太突然了
8364 他高高跃起并将这个角球漂亮的顶进了网窝,他自己也都感到欣喜若狂
8374 用这种方式头球破门简直是技惊四座啊
8397 人们常说这是团队配合的比赛,但是现在看起来好像不是那么回事,个人实力确实太突出了,并且在最需要的时候展现光芒,太棒啦!
8574 他再犯规就可能被红牌罚下了,所以这绝对是一次明智的换人
8581 替补上场他就立刻用行动向教练和球迷们展现了他的实力
8583 也许下场比赛他会被从首发名单中拿掉,这场踢得毫无作为
8587 他已经做得不错了,起码也拼尽了全力
8602 看来今天对于他来说真是杯具的一天啊
8623 中场一个环节出错其他错误就一个接着一个,真希望这能改变一下他们的状况
8679 目前看来今天的防守队员实在是很优秀啊,他的上场能改变这种状况吗
8690 对于这次换人大家都很抱有很大的期待啊,它会带来什么意想不到的变化吗
8698 教练派他上场希望可以改变局势,我认为他所要做的就是赶快拿球然后改变比赛
9004,9005,9027,9046,9062,9077,9117,9119,9123,9125,9128,9133,9135,9156,9159,9163,9164,9173,9177,9180,9195,9203,9205,9209,9221,9225,9232,9236,9250,9251,9256
10180,10240,10246
帮顶~~~~~~~
支持下
沙发。
广告位出租!!!!
联系电话:139XXXXXXXX
我顶,好高呀,我对面坐着英语专业8级的人,有时间让她给我听听.:bz50:
我顶,好高呀,我对面坐着英语专业8级的人,有时间让她给我听听.
xt6660825 发表于 2010-10-25 09:13

是“她”?可以借机接触接触,等待你的后续……:bz31:
我们这貌似没有英语高级人才。。
帮顶
支持~
我去试试。
帮顶。
启动了。
回复 6# xy071681

这个,哎,不用等后续了,给你三个字,太胖了.
后排插上支持。。:bz36:
叶子大大,大补啥时候出来啊,我等到花儿也谢了:bz4:
叶子大大 大补啥时出来啊 我等得菊花都凉了。