sxf119 发表于 2009-10-17 16:23

EPEH以及0910已经全部下载完成,安装成功,很爽,谢谢啦,再次感谢啦

jammy 发表于 2009-10-18 15:18

请问为什么现在迅雷下载不了WECN7.5的资源了啊

凋落的思念 发表于 2009-10-18 16:07

回复 418# jammy 的帖子

请问您是指我上传的7.5吗?

handy 发表于 2009-10-19 19:51

要支持的。好样的!!!

delgole 发表于 2009-10-19 20:01

作为实况十的坚守玩家,对思念兄的持续更新,深表谢意,这么用心的在为广大实况迷们奉献经典之作,真是辛苦了,永远支持你

ifura2 发表于 2009-10-20 00:42

支持了~~~

wang781116 发表于 2009-10-21 09:08

呵呵 好多版本啊

支持:bz4: :bz4:

童虎大师 发表于 2009-10-21 11:54

这么好的帖子上去吧

593586824 发表于 2009-10-21 12:35

为什么实况9CHINA那个下载不了? 下了很久都不动一下 楼主请+我Q1248457690

wang781116 发表于 2009-10-21 18:44

谢谢楼主的热心和辛苦,可是pes2007我用迅雷无论如何都下不来,白高兴了呀。当初删了2007真后悔啊。小声问句lz能不能把2007传上RaySource呢,原帖的纳米盘也下不了,非分之请楼主见谅。再问一句加qq什么用啊?有用也加我吧539870024

童虎大师 发表于 2009-10-21 20:49

好多地址无效了,WECN6.0也下不动了。。。求有效地址

rockane 发表于 2009-10-22 23:07

:bz7: 看楼主那头像就不爽:bz12: 还XXX万岁,真狂啊

凋落的思念 发表于 2009-10-23 18:42

回复 428# rockane 的帖子

请您对您的言语和行为做出解释,我想请问一下,身为一个枪手球迷,我有什么做的过的吗。

delgole 发表于 2009-10-23 19:32

思念兄还是算了吧,你能和他讲出什么道理来呢?

xavier2 发表于 2009-10-23 20:09

原帖由 rockane 于 2009-10-22 23:07 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
:bz7: 看楼主那头像就不爽:bz12: 还XXX万岁,真狂啊
管好你自己的嘴 别人的签名关你X事
看你还不爽呢

页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【强势回归】实况足球多版本下载(11月21日修复游戏下载地址及更新WECN2008 SP1)