liuxin605 发表于 2017-2-16 00:00

没有你我们怎么办?哎

liuxin605 发表于 2017-2-16 00:00

有段时间没玩了,一登录发现这个好消息,终于可以用元老组合球队了

fhy996957715 发表于 2017-2-16 00:51

haojianchen的中文补丁怎么和这个补丁一起用啊?求大神指教。

孔卡 发表于 2017-2-16 01:03

大神我导入了怎么没有德科那些人呢,只有那几个最大牌的,什么大罗小罗R罗,马拉多纳图拉姆欧文这几个,其他的都没有,是还没更新好吗?。本人非常喜欢传奇球员,跪求最终下载名单。小弟在此谢过了

fhy996957715 发表于 2017-2-16 03:15

haojianchen的中文补丁怎么和这个补丁一起用啊?求大神指教。

fhy996957715 发表于 2017-2-16 03:15

yjq84 发表于 2017-2-16 06:44

大神加油,还差几个就全了,哈吉,雷奇格,里克尔梅

yjq84 发表于 2017-2-16 06:51

还有普约尔

赌神魂 发表于 2017-2-16 08:19

HAIPHONG ATHLETIC球队20位球员替代完毕,接下来替换的球队是SUJUNG BADA,还有一些巴萨球员会放入这个球队。由于不想弄乱原本球队架构。所以只是替换每支球队20名球员。大家可以自行在游戏中转会。

yjq84 发表于 2017-2-16 08:32

支持!!!!!!!!!!!

16688kuk 发表于 2017-2-16 09:33

我用了erzo77的补丁,可没看到了HAIPHONG ATHLETIC这个队了,怎么回事,在亚洲那个队里?

l落叶无痕l 发表于 2017-2-16 09:53

我创建了一下球员,复制基本信息,可以改球员名字,至于解说的时候球员姓名这点我比较奇怪,小罗有默认的解说名字,其余的都没有,也是起了怪了~

赌神魂 发表于 2017-2-16 09:57

l落叶无痕l 发表于 2017-2-16 09:53
我创建了一下球员,复制基本信息,可以改球员名字,至于解说的时候球员姓名这点我比较奇怪,小罗有默认的解 ...

今早有玩一阵子,很多都有解说,亨立,小罗,瓦刀,普耶尔等等

m2cup 发表于 2017-2-16 09:59

赌神魂 发表于 2017-2-16 08:19
HAIPHONG ATHLETIC球队20位球员替代完毕,接下来替换的球队是SUJUNG BADA,还有一些巴萨球员会放入这个球队 ...

绝对的好建议,原本也打算怎么干的,不知道你有没有在意过之前有个经典球员bin的。就是KLOSE那些球员的。做到espionorte.bin,guidraeniale.bin,两只南美球队的。这些球员我好奇的问一下,是DLC2.0的时候解锁的吗?

l落叶无痕l 发表于 2017-2-16 10:07

赌神魂 发表于 2017-2-16 09:57
今早有玩一阵子,很多都有解说,亨立,小罗,瓦刀,普耶尔等等

但是欧文没有,罗纳尔多也会冒出来一两声
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 经典球员解锁 (完毕)