楼主: 赌神魂

[PS4] 经典球员解锁 (完毕)

没有你我们怎么办?哎
有段时间没玩了,一登录发现这个好消息,终于可以用元老组合球队了
haojianchen的中文补丁怎么和这个补丁一起用啊?  求大神指教。
大神我导入了怎么没有德科那些人呢,只有那几个最大牌的,什么大罗小罗R罗,马拉多纳图拉姆欧文这几个,其他的都没有,是还没更新好吗?。本人非常喜欢传奇球员,跪求最终下载名单。小弟在此谢过了

不是吧?我已经上载最新的了,图片里有的全有。  发表于 2017-2-16 01:22
haojianchen的中文补丁怎么和这个补丁一起用啊?  求大神指教。

用汉化补丁的,其它亚洲俱乐部3支不需要导入就可以,我不懂那三支,可以问问汉化的楼主。  发表于 2017-2-16 08:21
大神加油,还差几个就全了,哈吉,雷奇格,里克尔梅
还有普约尔
HAIPHONG ATHLETIC球队20位球员替代完毕,接下来替换的球队是SUJUNG BADA,还有一些巴萨球员会放入这个球队。由于不想弄乱原本球队架构。所以只是替换每支球队20名球员。大家可以自行在游戏中转会。
支持!!!!!!!!!!!
我用了erzo77的补丁,可没看到了HAIPHONG ATHLETIC这个队了,怎么回事,在亚洲那个队里?

其它亚洲俱乐部那边,最后一支球队  发表于 2017-2-16 09:35
我创建了一下球员,复制基本信息,可以改球员名字,至于解说的时候球员姓名这点我比较奇怪,小罗有默认的解说名字,其余的都没有,也是起了怪了~
经典球员解锁 (完毕) - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20170216004815.jpg

今早有玩一阵子,很多都有解说,亨立,小罗,瓦刀,普耶尔等等  详情 回复 发表于 2017-2-16 09:57
l落叶无痕l 发表于 2017-2-16 09:53
我创建了一下球员,复制基本信息,可以改球员名字,至于解说的时候球员姓名这点我比较奇怪,小罗有默认的解 ...

今早有玩一阵子,很多都有解说,亨立,小罗,瓦刀,普耶尔等等
赌神魂 发表于 2017-2-16 08:19
HAIPHONG ATHLETIC球队20位球员替代完毕,接下来替换的球队是SUJUNG BADA,还有一些巴萨球员会放入这个球队 ...

绝对的好建议,原本也打算怎么干的,不知道你有没有在意过之前有个经典球员bin的。就是KLOSE那些球员的。做到espionorte.bin,guidraeniale.bin,两只南美球队的。这些球员我好奇的问一下,是DLC2.0的时候解锁的吗?

兄弟,有这些经典球员的bin吗?放出来造福大众吧  详情 回复 发表于 2017-2-16 10:15
应该是DLC 2.0之后删除的球员吧?  发表于 2017-2-16 10:01
赌神魂 发表于 2017-2-16 09:57
今早有玩一阵子,很多都有解说,亨立,小罗,瓦刀,普耶尔等等

但是欧文没有,罗纳尔多也会冒出来一两声

欧文不懂,只是用巴萨元老那支球队而已  发表于 2017-2-16 10:09