yjq84 发表于 2017-2-16 19:03

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!

hyoga11 发表于 2017-2-16 19:18

我艹 太强了

孔卡 发表于 2017-2-16 19:55

请问大神,下载链接在哪儿呢?怎么没看到。我记得好像还有扬科勒和莱曼这些传奇吧

bugatti666 发表于 2017-2-16 19:58

哇哇哇哇哇哇哇

赌神魂 发表于 2017-2-16 20:03

孔卡 发表于 2017-2-16 19:55
请问大神,下载链接在哪儿呢?怎么没看到。我记得好像还有扬科勒和莱曼这些传奇吧

首页,图片下面。还有很多经典球员在里面,只是没有真实脸型,你所讲的都有。

whitefaith 发表于 2017-2-16 20:19

非常感谢!辛苦了!!!

孔卡 发表于 2017-2-16 20:25

赌神魂 发表于 2017-2-16 20:03
首页,图片下面。还有很多经典球员在里面,只是没有真实脸型,你所讲的都有。

恩,看到了,谢啦。那么还有很多经典球员什么时候能解锁呢?

qq452438354 发表于 2017-2-16 20:39

为什么下不了 兄弟显示抱歉,您没有权限下载本附件 能加一下你的Q Q吗

qq452438354 发表于 2017-2-16 20:58

兄弟 怎么导入啊 搞了半天没有导入明白 找不到文件

qq452438354 发表于 2017-2-16 21:05

qq452438354 发表于 2017-2-16 20:58

兄弟 你加我Q Q一下 帮我搞搞 我给你费用 4 5 2 4 3 8 3 5 4

qq452438354 发表于 2017-2-16 21:05

兄弟 你加我Q Q一下 帮我搞搞 我给你费用 4 5 2 4 3 8 3 5 4

赌神魂 发表于 2017-2-16 21:06

U盘建立WEPES文件夹,把下载的bin放进里面。选择导入球队,第二个格子打勾

qq452438354 发表于 2017-2-16 21:07

U盘是移动硬盘吗? 方便加你的Q Q吗 兄弟 我不太明白

qq452438354 发表于 2017-2-16 21:08

赌神魂 发表于 2017-2-16 21:06
U盘建立WEPES文件夹,把下载的bin放进里面。选择导入球队,第二个格子打勾

U盘是移动硬盘吗? 方便加你的Q Q吗 兄弟 我不太明白

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 经典球员解锁 (完毕)