wyt0002 发表于 2017-2-20 22:00

大罗和欧文木有解说,蛋疼

csaxyj 发表于 2017-2-20 22:01

有阿德里亚诺么

可持续发展 发表于 2017-2-21 09:58

ekinsz 发表于 2017-2-20 19:09

兄弟,怎么导入啊?我看附件后缀是.7z不是bin文件啊

raul_cg 发表于 2017-2-21 16:51

好东西!谢谢分享!

试过了,补丁很好,不过之前的大师联赛存档下没办法读取出来这些经典球员。哪位大神有什么好办法没有?

DreaMadrid 发表于 2017-2-21 22:38

大神麻烦问一下,经典球员里有劳尔吗?

sniq009 发表于 2017-2-21 22:41

厉害。。。如果有经典曼联就好了

忘蕭然 发表于 2017-2-22 03:26

請問一下賭神魂大大能否將檔案寄來我信箱,我百度沒法下載,我試兩天了都沒法註冊carzy1666@gmail.com 拜託了...

jiyongshada 发表于 2017-2-22 13:16

谢谢楼主,一直想要这个补丁,终于到手了!!

xuzhen426 发表于 2017-2-22 13:20

跪求全部附件,好像我等级不够下载不了附件!!!!
谢谢~~~
xvzhen007@126.com

xuzhen426 发表于 2017-2-22 13:30

感谢楼主分享~~~~

忘蕭然 发表于 2017-2-22 14:20

我知道了 謝謝賭神魂大大

gaoshong 发表于 2017-2-22 16:06

请问 赌神,玩单机模式,这些经典球员导入 大家都怎么玩呢?

我现在是 转会去现实队伍中,互换球员,然后开大师联赛踢。

想问下大家都是怎么玩这些景点球员,

gaoshong 发表于 2017-2-22 16:09

raul_cg 发表于 2017-2-21 16:51
好东西!谢谢分享!

试过了,补丁很好,不过之前的大师联赛存档下没办法读取出来这些经典球员。哪位大神 ...

开大师联赛怎么用这些球员踢呢,想踢大师联赛英超。
可是不知道怎么导入经典球员

askme 发表于 2017-2-22 16:16

gaoshong 发表于 2017-2-22 16:09
开大师联赛怎么用这些球员踢呢,想踢大师联赛英超。
可是不知道怎么导入经典球员

我是先把这些经典球员放在中超的球队,之后在转会里面手动转会到我的球队
重新开档就有了

或者将球员注册到别的球队 我在大师联赛中 也可以像别的球员一样正常交易

注意 这些队员放到非经典球队
那样不开元老也能玩到了
我现在前锋是大罗和亨利 没开元老

gaoshong 发表于 2017-2-22 16:17

只为注册 发表于 2017-2-15 14:27
感谢赌哥啊,太爱你了,我玩PS4就是为了巴西三R,目前MC中只有里瓦尔多,目前存了100多万等巴萨元老出现在 ...

朋友你好,想问下 你怎么用经典球员玩大师联赛的。
我找不到方法,只能把经典球员跟开档的球员进行互换转会
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 经典球员解锁 (完毕)