askme 发表于 2017-2-20 10:39

赌哥 为啥显示没有权限呢 是不是因为我是论坛新人的原因

askme 发表于 2017-2-20 10:59

那赌哥 这个是不是 除了世界元老 和欧洲元老 之外的球星我打过论坛的汉化补丁 里面有一部分元老 这个是不是起到补充的作用

赌神魂 发表于 2017-2-20 11:11

askme 发表于 2017-2-20 10:59
那赌哥 这个是不是 除了世界元老 和欧洲元老 之外的球星我打过论坛的汉化补丁 里面有一部分元老 这个是不 ...

哪些元老的补丁的脸型都是捏的,你打这个是真实脸型

askme 发表于 2017-2-20 11:20

赌神魂 发表于 2017-2-20 11:11
哪些元老的补丁的脸型都是捏的,你打这个是真实脸型

明白了谢谢 赌哥 我刚发了个帖子 感谢你 不过 可能当时权限太低 帖子沉了在此 再谢谢你次
问你下 赌哥 你分享的最新erozz 77 的补丁 我打的是论坛里面的中文补丁 那有替换的必要吗 eroz77的补丁
我需要重新打一次吗
同时 打完是不是姓名就没有中文了吧

赌神魂 发表于 2017-2-20 11:24

askme 发表于 2017-2-20 11:20
明白了谢谢 赌哥 我刚发了个帖子 感谢你 不过 可能当时权限太低 帖子沉了在此 再谢谢你次
问你下 赌 ...
不需要用erzo77都可以,中文补丁一样可以用。当你导入haip hong和sujung bada的bin之后,把哪些元老转会去自由球员那边。然后再重新打汉化补丁两支替换haip hong和sujung bada的bin就解决

只为注册 发表于 2017-2-20 17:00

再次感谢赌神魂大神辛苦付出!

ekinsz 发表于 2017-2-20 19:09

左脚不会踢 发表于 2017-2-20 20:10

有没有巴乔啊?只想要他一人

左脚不会踢 发表于 2017-2-20 20:11

左脚不会踢 发表于 2017-2-20 20:13

呃。。。。。。手机网速不行,一下子刷出这么多,不是故意的,不好意思

左脚不会踢 发表于 2017-2-20 20:16

呃。。。。。。手机网速不行,一下子刷出这么多,不是故意的,不好意思

可持续发展 发表于 2017-2-20 21:18

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 经典球员解锁 (完毕)