比赛中你不知道的细节有哪些,踢过球的人进来说说。。。

就我发现最起码看球赛的人看不到的东西有,(当然如果你特懂足球也是会知道的)
天气:你在家看球很舒服,但踢球的人有时晒的要死,但你却看不出来,虽然能想到他们晒,但是你看球时应该不会注意这些的,其实他们踢的真的很辛苦。。
球员之间关系,有些关系不好的球员在传球时一般很不爱传给对方的,就是传,心里也是有隔膜。
还是,很独的球员,你看着他总过人很是享受,其实队友最讨厌这种球员,不管他过人多厉害。
守门员光线,遇到个刺眼睛的光线门将最闹心!
冲刺,其实不管这球员体能有多好,他最高冲刺个50米都是累的不行,然后慢慢恢复才可以。比赛的90分钟就是这样循环完成的。草坪的舒适程度很大一部分可以决定球员的发挥。
球迷助威,去过现场看球的朋友知道,主队和客队相差太多,主队进攻时的鼓声,踢出好球的掌声,客队进攻时的虚声可不是你在家看电视那么可有可无,对现场来说太重要了。
皮球充气程度,也可以决定球员射门的准确度。虽然规定的言基本差不多,但是有时还是会有一点差别的。
先说这些,剩下的你们补。
lz难得内含贴
LZ的题目应该加一个踢过“职业”“半职业”的人进来说,因为对于我们这些踢野球的人来说,踢球是爱好,是消遣娱乐,即使太阳再大,只要选择去踢了就不存在辛苦一说;另外对于所谓肉包子(带球很厉害)球员,我觉得应该分两类,一类人在带球的同时是能适时地将球分跟位置更好的同伴,另一类就是你说的拿到球以后不怎么传球的(比如水罗),对于前一类人,我想没人讨厌,后一类人在业余界当然是人人讨厌。
我想补充的一点就是“来电”,有些人和你球风对路的,夸张得说闭着眼睛我也知道他往哪里跑或者要怎么把球给我,有些人不对路的,经常白白跑位,心里一肚子火。
我还真没怎么看人传球,有的人即使很反感,但该传还是传,主要看他跑的位置
我还真没怎么看人传球,有的人即使很反感,但该传还是传,主要看他跑的位置
我就不一样,对于反感的人该传还是得传,但故意卯足力气传,让他接的难受:bz16:
我一般射場邊看球的MM一臉。。:bz50:
天气暴晒的确对体能影响十分大
无球跑多数时候都是在做无用功,有些看上去很独的人拿球要是不影响整体的进攻和防守,没什么大碍
真实细节啊
到禁区前了,看着球门很大,真要射进去还真是很难。
球员在场上说些什么,基本没机会知道
马特拉齐对齐达内到底说了什么
踢球的时候么什么偏见。。。,
机会出来就传,不过看人传球的太多了。。,
尤其是踢野球的- -
踢球的时候么什么偏见。。。,
机会出来就传,不过看人传球的太多了。。,
尤其是踢野球的- -
shermieco 发表于 2011-8-23 05:08

典型的看球不看人。。。:bz36:
恩,踢球踢贯了某个位置后,踢实况只会从哪个位置组织进攻。比如我踢多了左边锋,如今实况只会左路进攻