进来说说当年是怎么开始实况之旅的吧

我先来 ,我是朋友拉着我去游戏厅玩的 ,之前我一直玩龙珠 ,后来慢慢爱上了实况 !
16位机的时代玩MD,听说sfc上的实况很好玩,一直 想玩,后来发现MD上移植了,立马去买了一张卡。

PS的话,第一次也是机厅,第一次玩的是J联盟的3代,觉得动作好逼真啊
98年那年世界杯结束后 开始在学校附近的游戏厅里玩街机足球 后来看到有人玩PS实况足球 当时觉得真是神作啊 就是玩不起啊 一小时8元 98年8元钱还叫钱呢 只能是几个同学凑钱一起玩 谁赢了谁一直玩 输了的等下把 呵呵 实况水平都是那么练出来的 后来又玩PS2  工作了开始赚钱了 自己买机器在家玩 现在玩ps4 游戏是越来越好了 环境是越来越舒服了 但一起玩实况的兄弟越来越少了 当年的乐趣再也回不来了
{:5_424:}让人怀念的对实况的最初记忆

进来说说当年是怎么开始实况之旅的吧 - 完全实况--足球迷的家 - 3ec7ee9c6d75252ae19cefd8d0bd721d4414.jpg

进来说说当年是怎么开始实况之旅的吧 - 完全实况--足球迷的家 - u=235234474,2917005557&fm=21&gp=0.jpg

进来说说当年是怎么开始实况之旅的吧 - 完全实况--足球迷的家 - 349d34a2dbe347ab16f3fa1c6c6f57874142.jpg
上大学看着别人玩,慢慢喜欢上了
高中看见同学玩过,大学开始自己玩的!
高中逃课玩。。。青春回忆啊
最初是在磁卡机上玩的足球,那时候才小学。。。后来初中出了PS基本没怎么打,都是自己踢球。高中看别人玩的实况7.直到高三有次去网吧没机子了,就到隔壁的PS店找同学玩。。结果发现坐旁边的两个正在玩实况,感觉很真实。就也开了台PS,叫上同学一起研究。。记得那会实况8刚出,当时啥都不懂,自己摸索了半天。。然后就一发不可收拾了。一直玩到现在。当年好像是2块么3块一个小时。每天都把早饭钱省下来,约上同学中午就出去战2个小时。
必须实况8开始啊,好一脚敲山震虎!