[其他] 针对smyddd 只想告诉实况的FANS一个客观存在的历史“事实”..的回应

那请你解释下,国外那么多的实况论坛是怎么回事?尤其是德国和英格兰,实况补丁的泰斗,请问怎么解释?大家做补丁的时间远远大于玩游戏的时间,请问把时间不用在玩你所谓真实的FIFA上,去做没有人玩的实况,是他们脑袋被驴踢了,还是你脑袋被门夹了?

还有个问题,你看过真实的比赛吗?有那么流畅,跑位那么销魂的比赛吗?有在特定区域吊射必进的吗?有那样的弧线的吗?卡洛斯的弧线都追不上,你用实况和FIFA模仿一下现实的比赛,边看着比赛,边模仿着,你就发现哪个更接近现实了

另外请你解释一下这个是FIFA11的时候的宣传图,请问和后来的游戏实际画面,你凭良心说,是一样的吗
蠢货再现,斑竹别锁别删啊。
算是给我当劳务费了。
蠢货再现,斑竹别锁别删啊。
算是给我当劳务费了。
jqlcxyc 发表于 2011-8-19 10:56

你TMD的才是蠢货,请解释FIFA11的时候的宣传图,另外,你发的FIFA12的图和视频压根不是一样,到时候游戏出来了,实际画面出了,要是和你说的“实际画面”不一样的话,你可以chishi了,你敢打赌吗?
那请你解释下,国外那么多的实况论坛是怎么回事?尤其是德国和英格兰,实况补丁的泰斗,请问怎么解释?大家 ...
77501044 发表于 2011-8-19 10:54

蠢货~做补丁的时间大于玩游戏的时间,你自己听听你的P话,这很光荣吗?
7字神论再现,我都不想在喷他了,楼下继续
jqlcxyc 继续教育他,用事实说话
你TMD的才是蠢货,请解释FIFA11的时候的宣传图,另外,你发的FIFA12的图和视频压根不是一样,到时候游戏出 ...
77501044 发表于 2011-8-19 10:58

蠢货,近景渲染和远景渲染一样?

实况远景人脸就跟个鬼一样,别tm和我扯外挂,你们的衣食父母主机玩家用不了。
蠢货,近景渲染和远景渲染一样?

实况远景人脸就跟个鬼一样,别tm和我扯外挂,你们的衣食父母 ...
jqlcxyc 发表于 2011-8-19 11:02

“近景渲染和远景渲染一样”--真TMD的外行,建模能改吗?FIFA的别说远景了,中景就垃圾,你截个入场的看看?妈的,baichi一个,k挂把远景调正常了,你主机机能带的动吗?到时候你不能玩,又赖游戏了,白痴,你还没有解释FIFA11的宣传是怎么回事的,FIFA的宣传也都是中景吧,那怎么一到游戏出了,就另外一个样了?

围观一下,不参与争论玩喜欢的游戏者路过:bz40:,目前玩的是PES。争这个没啥意义,玩自己喜欢的游戏就挺好,别人想玩啥就玩啥,我们这边有句话是:有钱难买愿意。
FIFA12还有1个月就要出了。。。再回头喷FIFA11稍稍有些晚。。。- -

FIFA12的比赛视频都放出不少了,效果如何,大家都看的见。。。画面是坑爹还是华丽都已有真相。。。

如果非说那视频也是做了效果才放出来的,那也没啥可讨论的了。。。

游戏性方面,任何游戏都有bug,从目前FIFA12的试玩比赛视频来看,FIFA11里玩家诟病的一些地方,均有了一定程度的改进。

有进步就是好的,对于FIFA, PES都是如此。
“近景渲染和远景渲染一样”--真TMD的外行,建模能改吗?FIFA的别说远景了,中景就垃圾,你截个入场的看看 ...
77501044 发表于 2011-8-19 11:07

蠢货。
针对smyddd 只想告诉实况的FANS一个客观存在的历史“事实”..的回应
针对smyddd 只想告诉实况的FANS一个客观存在的历史“事实”..的回应

来解释下这个头大腿短的截图,这可是从游戏中截的,这个渲染和

针对smyddd 只想告诉实况的FANS一个客观存在的历史“事实”..的回应 针对smyddd 只想告诉实况的FANS一个客观存在的历史“事实”..的回应 针对smyddd 只想告诉实况的FANS一个客观存在的历史“事实”..的回应

这几张图的渲染都很一致?
公宠威武
我来围观一下。大家没必要互相掐成这样。
不死不休~~
蠢货。

来解释下这个头大腿短的截图,这可是从游戏中截的,这个渲染和

这几张图的 ...
jqlcxyc 发表于 2011-8-19 11:21

baichi,上面那两张图是2011的,已经被发现是假图了,你还拿来糊弄大家,英超臂章明显是假
跟图干上了。。。。- -