[其他] 一个多年实况忠实FANS,眼中目前【FIFA与实况】

我是个实况fan。。
      在上高中的时候开始玩实况,每周都会和年级里各班的同学上附近的电玩城租几台PS 切几盘。。。在实况4 2000 最火的年代也参加过社区范围的实况比赛。。。奖品是一个手柄。。。- -##  :bz13: :bz13:

可就这么坚持下来,发现实况的进步越来越小,不想着从AI方面增加难度,而是从什么裁判啊、双方都有可能抢到的球啊,等等方面进行作弊:bz15: :bz15: 。。。而且每年的进步都实在是寥寥。。。今年加入了360度传球 和传球力量。开始的时候玩的好爽{:1_148:} 。。。觉得好给力。。。可慢慢发现,还是存在之前实况每座中的那些问题:bz36: 。。

而这个时候FIFA已经迎头赶上了。。对此我还买了张 正版的pc fifa11:bz58: .。。。装上以后玩了一场,除了发现球员比实况灵活,其他从画面的色调 到很多地方,仍然觉得fifa还是shi一样:bz48: 。。就给放那了。。。

直到去年年底入了个xbox360.。。。一玩360上的fifa。。才发现是这么的真实:bz1: 。。。防守队员会面对带球进攻队员,半侧身的压低重心 后撤步的防守。。。争顶、射门动作、传球动作、精准的长传。。。都太给力了:bz16: 。。。之后的日子一直玩起来爱不释手,慢慢的也真切感觉出fifa着实比实况进步大多了。。。各个网站的评测也确实并非是一面之词,确实主机的fifa 值这个评分。。。

又快到10月出新游戏的日子了,希望两款游戏都能有长足进步{:1_148:} 。。。(从pes2012的宣传视频里来看。。。人物还是一如既往的僵硬。。。哎:bz48: 。。。)
LZ是个正常人!
恭喜楼主加入到FIFA的阵营!一起期待FIFA12的降临
回复 2# fanfan55555

汗。。。是个正常人。。。。
    其实,真的静下心来,不带有色眼镜去看的话,很容易就可以发现FIFA比之实况,所突显的强大。。。
    开始我玩pc版fifa11的时候,也是带着有色眼镜去看的。。只是觉得人物灵活了,球员传跑确实比实况真实,自己是个忠实球迷,中超有时间就会去现场看,每周末都会熬夜看意甲。。。看了多年得球,还是能看出FIFA在跑位方面的强大优势的。。。

而主机板的FIFA11实在太惊艳了。。。第一场用的阿森纳,感觉太真实了。。。球员动作绝对是动作捕捉而来的,如果看球踢球就绝对能看出,这种动作就是现实中出现的。。。太给力了。。从此就潜下心来体会FIFA,真的比现在的实况强多了。。。。
回复 3# fordxiii

谢谢谢谢哈~~  早上看了非凡网翻译的12新内容,觉得很兴奋啊
haha  ~~~~~可以回复了
再次顶起!!现在的fifa的确让球迷玩家振奋!
每天回家都打开360打几场11!
目前已经单机600多场了
打算尝试一下fifa~~~
回复 7# fordxiii

。。没数过。。不知道是不是游戏里有这么个统计数字。。{:1_148:} ~~~

每天下班回去T几场11,确实也成了我的一种习惯了。。。尤其在看球之后。。。能一直玩上好几场。。。最近中超亚冠看的比较多。。。玩起了FIFA的韩国K联赛。。。- -╮(╯▽╰)╭

偶尔玩玩那些60多 外援最多70来的 联赛也还挺好玩的。。。就更讲究团队配合,传跑拉开空挡了。。。

而且不同联赛 不同球场 的不同助威声。。。着实让我觉得惊艳不小。。。    感觉不同球场某人的视角好像也不太一样。。。
我也是,一开始都是打强队,渐渐的开始打弱队了,生涯模式都从英格兰的丙级联赛开始打,再加上自己的小人在队里,那个成就感爽啊!
主机版的传奇难度真不是盖的!不过很有激情,很有真实足球的激情,一个小的失误,很有可能就铸成大错!
打L难度的电脑,我一般都是全神灌注,稍微一有松懈,就可能被强队的前锋完暴我的后防线。
可乐妹的制作理念
根本没有想过 完全真实的模拟足球比赛
360給力:bz19:
等!
主机上的FIFA11比PC上的画面更好??都说PS3>PC>Xbox
说的我也想整个XBOX360来玩玩啦....