[PC] 我只想告诉实况的FANS一个客观存在的历史事实..

以前写了太多的字..加起来2,3万个字可能不止.现在不想打那么多字了.我只想告诉实况的FANS一个客观存在的历史事实..
FIFA和实况谁好.完美精简压缩版分析

FIFA经常拿最佳体育奖(侧面说明远强于实况足球),但这一次竟然拿了最佳游戏奖(主机里面的这么多的经典大作游戏啊,FIFA能夺第一,说明FIFA的游戏品质是实况根本无法达到的层面,MY,GOD!)..

一个足球的游戏能在这么这么这么这么多的经典大作主机游戏上得第一名,,这是什么样的概念啊!

如果不是FIFA12实在太强太好了,,我相信一个足球游戏是应该不可能超过别的类似的游戏的..在11年出了不知道多少游戏大作..比如质量效应2,心灵杀手..死亡空间  慌野大嫖客:救赎 战争机器2 分裂细胞5 辐射3 生化奇兵2 孤岛惊魂2 丧尸围城2等等等等等等(本人实在不想继续打字下去了),

一个足球的游戏能在这么这么这么这么多的经典大作主机游戏上得第一名,,这是什么样的概念啊!更间接说明了FIFA是远远比实况强几个极别和档次的..二者完全不在一个层次和层面上的!~

实况小白们你们还会不会认为实况比FIFA真实啊?!还觉得只能说你智商有很大的问题..你们自己是不是太主观判断一个自己世界观呢?!实况白想好好想想吧!到底是FIFA和实况是谁强..媒体和评价都一致性的认为FIFA真实,品质更强,销量也说明绝大多数人不是像某些国内人一样智商有问题,自己还意识不到!

评分

yyhbskl + 1 天朝的很多玩家,一日实况,终生实况。。。

玩我们自己的游戏 让别人说去吧 !
:bz36:其实 玩FIFA有玩FIFA的自由 玩实况也有玩实况的自由 ,但他愣把僵尸脸跟人脸比有什么办法
别尽扯呢些没用的,我就是喜欢玩实况,不和fifa比,不想呢么多 ,纯喜欢。
别尽扯呢些没用的,我就是喜欢玩实况,不和fifa比,不想呢么多 ,纯喜欢。
ykmn006 发表于 2011-8-19 10:30

你这个我非常欣赏!

喜欢是一码事..真实是另一码吧!
以前写了太多的字..加起来2,3万个字可能不止.现在不想打那么多字了.我只想告诉实况的FANS一个客观存在的历史 ...
smyddd 发表于 2011-8-19 10:02

那请你解释下,国外那么多的实况论坛是怎么回事?尤其是德国和英格兰,实况补丁的泰斗,请问怎么解释?大家做补丁的时间远远大于玩游戏的时间,请问把时间不用在玩你所谓真实的FIFA上,去做没有人玩的实况,是他们脑袋被驴踢了,还是你脑袋被门夹了?

还有个问题,你看过真实的比赛吗?有那么流畅,跑位那么销魂的比赛吗?有在特定区域吊射必进的吗?有那样的弧线的吗?卡洛斯的弧线都追不上,你用实况和FIFA模仿一下现实的比赛,边看着比赛,边模仿着,你就发现哪个更接近现实了
我一直觉得fifa是打篮球、冰球的人做的
回复 7# byronwish

感觉帝你好,请你百度下FIFA的制作团队。
你们不嫌累么 一天这个真实 那个领先的。。。。:bz58:
回复 5# smyddd

谢谢你,这就是我的想法。
:bz36:本来就不是一个档次的游戏了,全世界玩家和媒体早就做出选择了,当然,天朝不论什么都会有中国特色!
中国队和巴西队,你喜欢哪队?
那请你解释下,国外那么多的实况论坛是怎么回事?尤其是德国和英格兰,实况补丁的泰斗,请问怎么解释?大 ...
77501044 发表于 2011-8-19 10:52

大家都在说你..你还是那么活在自己的世界的与众不同的非主流..我怀疑你的工作就是实况的写手
不得不说 现在真的是FIFA 的天下了
唉,无所谓,都玩