楼主: landes

[PC] 刚看完wcg2011的fifa决赛,吐了

1、只是看了这个视频,感觉主机版决赛里的眼镜式的传中我觉得很难防,至少这个世界亚军完全没防 ...
landes 发表于 2011-8-8 22:50

1、如果一个实况玩的比你好的人有一招用的你完全防不住你是不是也会认为实况是个垃圾游戏?或者说你认为实况比FIFA强是因为你不怕别人所有的Bug?还是那句话,别用游戏来衡量真实足球,更别用自己的游戏水平来衡量游戏品质。我当年实况比现在玩FIFA的水平高多了,但我现在照样只玩FIFA。
    2、一句话:你可能是个正常的玩家,但绝对不是一个正常的球迷。
对于楼主这种永远活在自己的世界中,以为全世界的人都如他所想,以为自己说的就是真理,以自己的想法代表其他人的观点 的人,没什么好说的。
说点什么好呢。。。玩过后再下定论吧
1、同意,但你的注册时间的注目率也绝对属于顶级了。
    2、为我刚才粗鲁的言论道歉,但和周文 ...
永远的Diego 发表于 2011-8-8 22:47

2、我一时也想不出有什么更好的证明方法,近四届世界杯冠军全部预测对算不算?
    3、真实的巴西和法国从来不玩433?那只能说你看比赛太少了......
    4、Bug和我怕不怕有直接关系。我还是比较怕真正的bug踢法,433不算bug,所以我不怕
    5、fifa既然本来就是电竞项目,我从电竞角度批它有何错?你能说服撤销fifa这个项目吗?或者我说fifa也就是个虐电脑的自娱游戏,你就高兴了?也没这么夸张,个人觉得现在的fifa要是没有这些bug踢法如此赤果果决定胜负,马马虎虎还能玩,呵呵
还有,别动不动就“共识”,“高手”,“老玩家”,“球迷”什么的!我们不需要你的代表!
2、我一时也想不出有什么更好的证明方法,近四届世界杯冠军全部预测对算不算?
    3、真实的巴 ...
landes 发表于 2011-8-8 23:04

1、预测对?请问是开赛前的预测对还是决赛前的预测对?张路足彩没一次预测对你觉得他不懂足球么?
    2、极端情况下会有,但绝大多数时间下都不玩,这个有异议否?这和游戏中首发一律433能相提并论么?
    3、如何定义Bug不是以你怕不怕为标准的。
    4、要批的话请说出具体的论据。另外,我对电竞不感兴趣,我只对哪个游戏更能反映真实足球感兴趣。

1.其实我也吐了。我吐的是BUG长传射门、狗血的小角度打门
2.PES6时的比赛视频,就靠IB之流带进去倒三角然后赢球射门,就不是BUG?至少根本不屑FIFA的我当时就吐了,而且吐得比现在看到这个FIFA11 PC WCG决赛视频更严重

3.LZ自诩“绝对是真正的球迷”并“实况多年”,怎么就看不出FIFA11 PC版和主机版的差别?

4.我一点也不觉得你懂球

5.最重要的,都没亲自玩过,你【有什么资格】发表除了视频意外的猜测?

6.如果你不是01年的ID,并且自诩多么多么懂,我根本就懒得码这些字来陪你玩
1、预测对?请问是开赛前的预测对还是决赛前的预测对?张路足彩没一次预测对你觉得他不懂足球么? ...
永远的Diego 发表于 2011-8-8 23:12

1、真的是世界杯决赛阶段开赛前,不信就算了,当我没说
         其他没啥可说的了,让大家看吧

回复 69# landes

好吧,我信!不过还是回答我下面几个和其它朋友的问题比较重要。
1.其实我也吐了。我吐的是BUG长传射门、狗血的小角度打门
2.PES6时的比赛视频,就靠IB之流带进去倒三角然后 ...
拖鞋 发表于 2011-8-8 23:16

2.PES6时的比赛视频,就靠IB之流带进去倒三角然后赢球射门,就不是BUG?至少根本不屑FIFA的我当时就吐了,而且吐得比现在看到这个FIFA11 PC WCG决赛视频更严重
   3.LZ自诩“绝对是真正的球迷”并“实况多年”,怎么就看不出FIFA11 PC版和主机版的差别?
   4.我一点也不觉得你懂球
   5.最重要的,都没亲自玩过,你【有什么资格】发表除了视频意外的猜测?
   6.如果你不是01年的ID,并且自诩多么多么懂,我根本就懒得码这些字来陪你玩

回答:2、IB之流带进去倒三角然后赢球射门算BUG吗?你说的就算吗?还是官方承认的,我不觉得这种打法算bug,pes6应该是实况10吧,没听说有几个人认为这是bug的,个人认为实况8和实况10各有特色,都挺好,所以踢得时间也比较长,没觉得这种打法属于bug,不知道是不是你水平的问题...
            3.、因为我不是fifa粉啊,这很正常啊,听无数人说fifa11多好多好,自己也玩了下,结论与上文一致,请参照
            5、仅仅这场比赛,基本已经佐证了我的结论

我贴几场A9的比赛吧,希望LZ仔细看看。不是每个人都是职业玩家,不是每个人为了得分而精确到几毫秒的按键时间,不是每一个人都对每一个细节的微操而苦苦钻研...
所以我认为在水平不是最高级别的比赛中能打出现实里的足球方式对于这款游戏更有评价的价值。

http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1659293&extra=page%3D1%26orderby%3Dheats
看看74L貼的視頻先:bz35:
重复~~ 编辑~~~~
2.PES6时的比赛视频,就靠IB之流带进去倒三角然后赢球射门,就不是BUG?至少根本不屑FIFA的我当时 ...
landes 发表于 2011-8-8 23:32

是个人都承认的FIFA11 PC的那种BUG射门,EA官方也没承认。冲着你这种SX逻辑,我再回复你,我就变成你那个档的了。您继续YY,不奉陪了。
2.PES6时的比赛视频,就靠IB之流带进去倒三角然后赢球射门,就不是BUG?至少根本不屑FIFA的我当时 ...
landes 发表于 2011-8-8 23:32

1、是不是Bug你说了算?你说FIFA的Bug是官方承认过的?
    2、世界杯冠军猜对也只能说明你是运气好的球盲而已,仅仅你的几个回帖,已经佐证了我的言论