楼主: landes

[PC] 刚看完wcg2011的fifa决赛,吐了

LZ扯淡
那就发一个实况决赛的视频让我们看看!
我没看wcg的比赛视频,我是通过自己分别试玩两个游戏得出结论:现在的FIFA比实况更像真实足球,基本从实况转到FIFA的都是自己玩过之后才转的,哪有看个比赛视频就下定论的。
我只能说FIFA 11的AI和身体对抗强实况太多,而且FIFA这几年的进步是有目共睹的,即使是拿FIFA 07和FIFA 11比,都差别很大。实况没落了就是没落了,我们只能寄希望于实况以后能东山再起。
好id
我觉得实况比FIFA更能区分个人的技术,反正我是相信的!
我觉得实况比FIFA更能区分个人的技术,反正我是相信的!
01年注册的很nb吗?
我说的竞技层面,是相对踢电脑而言,水平一般的玩家不一定能理解我的话,就像星际魔兽等等,竞技游戏的平衡性和真实性不是由电脑ai和中、低水平玩家说了算的,而更多的只能由顶级高手的比赛过程、结果和感受,以及官方综合考虑决定。而前两天的wcg中国区决赛上,两位中国顶尖高手的比赛在我看来,完全就是一场闹剧,整场比赛围绕寻找bug位吊射这一核心和中心思想展开,看得我欲哭无泪,绝对的恶心。
       我一直关注各种大赛,fifa的问题一直没有改变。视频网上一搜一片,实况比赛的相对少点,对比看看,差距一目了然
       至于说“实况没落了”这种话,实在是可笑!一是fifa就算有了长足进步,但在高手眼中跟实况差距依然遥远,这其实n年前就已经基本是共识了,可能也是绝大多数实况玩家都懒得出来驳斥各种谬论,导致这两年沉渣泛起的原因吧。二是千万别拿销量说事,如果你真相信销量第一的游戏就是最好的游戏,那咱么就根本不在一个层次,说了你也不会懂...。

实况的高手大多都已经转fifa了  发表于 2014-9-15 21:37

幸好我也看过实况总决赛视频,也是充满BUG,竞技为了结果,很正常,想用这个证明实况比FIFA更像足球,我笑了!
今年看的主机板FIFA11总决赛视频是我到目前为止竞技比赛的决赛里看到的最像足球的比赛,虽然传中有点强势,但依然是所有决赛比赛中最像足球的,实况的总决赛,哎,不说也罢,这个游戏的判定之不严谨性,已经没资格做竞技游戏了!
PS:何谓高手?判定足球游戏像不像足球难道是最能利用游戏BUG的高手来决定的,莫非你实况玩的好你就可以说实况比FIFA更像足球?还是我FIFA玩的差我就没资格说FIFA比实况更像足球?多么狗血的逻辑!
建议LZ看看FIWC的主机比赛http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwMzIzNzY4.html

我说的竞技层面,是相对踢电脑而言,水平一般的玩家不一定能理解我的话,就像星际魔兽等等,竞技游戏的平衡 ...
landes 发表于 2011-8-8 11:05

“FIFA差实况很远”—“n年前的共识”!LZ不是现代人,没什么好说的!现在是2011!
的确,看了,有几个调门进球:bz58:

希望2012改进
我总觉得FIFA秒杀实况几条街,
一是fifa就算有了长足进步,但在高手眼中跟实况差距依然遥远,这其实n年前就已经基本是共识了landes 发表于 2011-8-8 11:05

广大高手真是躺着也中枪啊。

N年前的共识无敌的延续了下去。。。
如果你能玩出这种进球,那么就是BUG。关键是你玩不出。你看看整场比赛,难道不像真实的足球比赛?双方经过调整后,加强了对此招的防守,这种方法也便难以凑效了。