楼主: landes

[PC] 刚看完wcg2011的fifa决赛,吐了

回复 46# beckerham

埃辛本来就可以打后卫,又不是没打过,后卫被罚下一个我都是直接把埃辛拉过去,数值也不低
回复 44# 拖鞋
实况的拙劣是靠你一句贴金就能翻案的?FIFA完爆实况难道还需要论证?
不用争论,爱玩什么玩什么吧。。。 每个人口味不一样,有的人重点可以理解
我总结一下,实况比赛是高手下底几乎不传中,FiFA是几乎都传中,两个极端。
回复 39# ybbhuwyg

my god!小伙,你自己没发现你很有悟性吗?请搜索 “实况 格斗游戏”,你信吗,不管你信不信,我信了,为什么?想想实况里的硬直、反半圆搓出马赛回转等等.......我不仅信了还很享受其中操作的快感
01年的,太强了...~

回复 23# landes

你注册的再早从你言论中也可以得出你是一个只玩游戏的玩家而不是一个看球的球迷,如果你看球还能说出这种话只能说你是球盲。作为实况老玩家转FIFA是以一个球迷站在真实足球角度作出的选择,而你只不过是以电子竞技在衡量而已,这就是本质区别。再说了,实况电竞比赛以前还不是清一色巴西法国,阵型一律433,看的连吐的力气都没了。
我总结一下,实况比赛是高手下底几乎不传中,FiFA是几乎都传中,两个极端。
wepes2011 发表于 2011-8-8 21:31

你的总结非常不靠谱,传不传中看的是球队中锋的特点和跑位来的,别告诉我所谓的实况高手看到高中锋空位都不传中。
对于这种以自身游戏水平高低来评价游戏品质的球盲实在可笑之极。
回复 53# 永远的Diego

你注册的再早从你言论中也可以得出你是一个只玩游戏的玩家而不是一个看球的球迷,如果你看球还能说出这种话只能说你是球盲。作为实况老玩家转FIFA是以一个球迷站在真实足球角度作出的选择,而你只不过是以电子竞技在衡量而已,这就是本质区别。再说了,实况电竞比赛以前还不是清一色巴西法国,阵型一律433,看的连吐的力气都没了。

1、我无意晒我的注册时间,比我早的应该还有很多
      2、我绝对是真正的球迷,现在还时不时跟以前体坛的周文渊讨论足球的,应该可以佐证我绝对不是球盲
      3、实况电竞比赛以前很多巴西法国433有什么奇怪的,世界最强队+崇尚进攻的打法有何不可?又不是bug,看你怕不怕了,有些人防不住于是自然选择以同样的阵以攻对攻,反正我是不怕
对于这种以自身游戏水平高低来评价游戏品质的球盲实在可笑之极。
永远的Diego 发表于 2011-8-8 22:01

这没什么可笑的,这只是现实而已,不是你不相信,而是你不了解而已
我是来看看我的ID是几几年的
回复  ybbhuwyg

my god!小伙,你自己没发现你很有悟性吗?请搜索 “实况 格斗游戏”,你信吗 ...
landes 发表于 2011-8-8 21:48

请问您这是褒义还是贬义?
回复  永远的Diego

你注册的再早从你言论中也可以得出你是一个只玩游戏的玩家而不是一个看球 ...
landes 发表于 2011-8-8 22:18

1、同意,但你的注册时间的注目率也绝对属于顶级了。
    2、为我刚才粗鲁的言论道歉,但和周文渊聊球不说明什么问题。
    3、为啥说选巴西和法国一律433很恶心?因为真实的巴西和法国从来不玩433,当然你以游戏的标准来看这完全可以。其次,Bug就是Bug,这和你怕不怕没有关系,最近两三年FIFA的Bug绝对比同期的实况少的多。另外,我们没有看到你有任何FIFA不如实况的论据,一上来就从电竞角度对FIFA一顿乱喷,拜托说点有实质性的东西吧。
我们所说的模拟真实性问题其实还是根据游戏系统所表现出来的场面和真实足球对比得出来的结果,诚然FIFA的射 ...
fanfan55555 发表于 2011-8-8 15:17

1、只是看了这个视频,感觉主机版决赛里的眼镜式的传中我觉得很难防,至少这个世界亚军完全没防住,我能想到的好点的办法就是手动控制后卫去防远点,但这样的话得靠AI球员来防守对方进攻球员很容易被对方过掉,跟空门也就差不多了。设置防守球员不前压行不?可以试下,估计也不行或者不好,这是种bug踢法的可能很大啊
      2、关于真实性和游戏性,还是看个人对足球和游戏的理解了,甚至可能与人生观世界观什么的有关,这里不想扯太远。反正就我看过的所有比赛的视频,和自己踢了这么多年的球,综合总结实况远远高于fifa。或者简单点,把这些比赛的决赛,随便各抽十场对比看看,正常玩家都应该有公正的评判。