[解答] 关于◆◆PES2011中超+英冠补丁(转会截止8月2号)◆◆问题解答贴

下载过◆◆◆◆◆PES2011中超+英冠补丁(转会截止8月2号)完整发布◆◆◆◆◆的朋友如有问题请在此贴提出,方便我作出解答。
有些没看下载说明的人概不解答。请随时注意看原贴,因原贴在不断修正
原贴地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=990986&page=1&extra=#pid13331674
由于本人的失误,忘记上传中文解说,上传已完毕,请去原贴下载,注意备份。
另外有下载英冠加荷甲的朋友,如发现荷甲LOGO不一样,请把\kitserver\example-root\img\dt04.img里的38号文件删掉。
发现有好多朋友都没有把我的说明看详细,导致队徽,球衣正,但名字和队名都为英文。必须把csl Evolution Soccer 2011放入我的文档\KONAMI
如下图:
关于◆◆PES2011中超+英冠补丁(转会截止8月2号)◆◆问题解答贴
挂上C挂后的图:
关于◆◆PES2011中超+英冠补丁(转会截止8月2号)◆◆问题解答贴

关于记分牌问题,如发现记分牌在中间,请下载此记分牌覆盖(解压后放入cslserver11\example-root\img\dt06.img): CCTV516:9 dt06.img.rar (1.21 MB, 下载次数: 740)

不知道如何修改分辨率和画质及游戏运行卡顿者的请去此贴下载:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=992283&extra=page%3D2
惯例沙发
其实  按照说明安装的  肯定会成功  但每次都有许多人不认真看啊
老弹出,我不知道是哪步错了,求指点
请问 解说是 王涛的还是 低调的华丽??
回复 5# 半刀斩

低调的
这个游戏壁纸  怎么选不了  都在额外内容里  显示不够GB:bz13:
回复 7# we6435

看贴里的图,你一定没放存档和解锁的。
回复 1# 实况在路上

小白求帮忙请问下第一:我按您那个下完中超+英冠补丁游戏里GP为0这个能解锁吗??第二:荷甲+英冠补丁进游戏没背景音乐;荷甲联赛徽章是中超的? 最后请问如果编辑联赛结构会有什么后果啊?望解答下实在万分感谢了!
回复 8# 实况在路上

存档我确实放了  还是不行
回复 7# we6435

我的也是GB为0呢?存档都放KONAMI里了啊
我:bz4: 本人虽然小白可看帖灰常认真严格按您说的执行还是出错哦!

回复 9# beikaxi0901

那你在论坛找一个全解锁的放入我的文档\KONAMI\csl Evolution Soccer 2011\save。游戏音乐你在游戏设置里面开。荷甲+英冠的你有没有用K挂的EXE进游戏,要先启动K挂。在游戏根目录下进入K挂("kitserver"文件夹),双击manager.exe,选择pes2011.exe.然后以pes2011.exe进入游戏将会是有荷甲以及英冠
回复 11# beikaxi0901

那你在论坛找一个全解锁的放入我的文档\KONAMI\csl Evolution Soccer 2011\save。
支持陈大