楼主: 实况在路上

[解答] 关于◆◆PES2011中超+英冠补丁(转会截止8月2号)◆◆问题解答贴

支持此贴
回复  jhgfkdj

我要更新转会的。你如果不想等转会的,可以自己进行修改
实况在路上 发表于 2011-7-23 13:32

啊,我是说我用你的其他所有东西,除了那个EDIT档,这个档用我自己编辑好了数据的,
有没有关系?会不会出现bug?
支持楼主,我想问一下,怎样把中超球队改成踢以前的乙级联赛啊?联赛结构能改吗?
有没有BT下载啊…优蛋又不好使了…………
支持楼主,我想问一下,怎样把中超球队改成踢以前的乙级联赛啊?联赛结构能改吗?
权叔,如果用中超联赛打欧冠“开始新的比赛”,会卡住(不会弹出的那种彻底卡住,只有音乐还响着)。
回复 27# 实况在路上

还是一样的,我下了个外挂,然后把你的东西弄进去还是中超联赛徽章。
PES2011中超+英冠补丁(转会截止19号)完整发布
回复 32# jhgfkdj

会的

陈大,我有问题,为什么我挂上C挂以后K挂也挂上了?我先把K挂卸了再挂C挂K挂自动也挂上这个正常嘛?进游戏却显示都没挂上呢,没有中超也没英冠!!还有我游戏目录下没有rld.dll这个文件,这个正常嘛?如果我只想玩中超K挂是不是可以不解压缩了?
我按照你的要求安装了,可是中超的队名和名单都没有变过来,游戏倒是能正常运行,我游戏目录里没有("kitserver"文件夹
我的中超球衣挂不上,啥原因呢

bug

关于◆◆PES2011中超+英冠补丁(转会截止8月2号)◆◆问题解答贴 - 完全实况--足球迷的家 - bug

还有,进入没有中超那个挂时,荷甲的logo依然还是中超的
回复 44# yaozai

按下载书的说明,你的挂没挂上
回复 30# xwdbhk

如果不对,就证明你没整好。你没看我发的脸型图吗?