楼主: 实况在路上

[解答] 关于◆◆PES2011中超+英冠补丁(转会截止8月2号)◆◆问题解答贴

回复 1# 实况在路上

谢谢您做的中超版的太好了。希望能把国安张辛昕、徐亮、王晓龙改为左脚,整形应该是4231吧。。。还有北京国安主场助威声貌似不对。还有在中超联赛比赛中怎么发现。。。联赛、足协杯中还混合着欧洲联赛。。。
下完 正玩着了  谢谢LZ
回复 77# dongdong8716

这些自己改一下吧,我实在没时间了,在游戏里可以改的东西自己改一下,因为中超是替换荷 甲的,所以有欧冠。
回复 76# 我家奂奂

配置方面的我不清楚。低画的人也都可以玩了。
陈大大。。我想问问你的内个下载地址的文件里面有个说明,说明里有1个必下的,有2个中超补丁和2个英冠的,如果我只想玩荷甲不想玩中超,是不是只下英冠的那2个放进去就可以,实在没看懂说明。。求解:bz35:
球员有些问题啊!梅尔坎变成白人了,徐亮变右脚,吴坪枫变左脚。。。
回复 1# 实况在路上

陈大  麻烦问一下 你的中超补丁 GP是0吧?    还有是不是没有元老队?
英冠加荷甲的存档更新一下吧
回复 79# 实况在路上

哦,谢谢了。
回复 85# dongdong8716

冯潇霆的脸型有问题,陈大看看啊!!!
回复 1# 实况在路上

我下了中超6座球场的补丁,请问陈大,装在哪个文件里啊,能用吗?
有转会补丁没啊
你好 我完全按您的方法做的,中超里面不知为啥球队名及球员名还是荷甲的,只是联赛变了???为什么呢
你好 我完全按您的方法做的,中超里面不知为啥球队名及球员名还是荷甲的,只是联赛变了???为什么呢
pony16 发表于 2011-7-25 23:53
回复 90# a41011

看贴里的存档放的位置图