[求助] 关于低端实况玩家的状态和发挥问题。。。。

嘛,在下水平不高,跟顶级电脑互有胜负的样子。昨天无意间发现以前一个pes2010打到16强的阿根廷队世界杯存档,打几场下来状态不错,决赛逆转了经典荷兰夺冠。于是用巴塞罗那队开了个欧冠的档,无伊布有比利亚,打了三场,平了阿森纳,赢了萨格勒布迪纳摩和波尔图,感觉还算不错吧。但是今天继续打的时候,先是0比2输萨格勒布,后1比2被阿森纳逆转,最后一场0比1输波尔图。凭净胜球进入16强打国际米兰,第一轮主场0比4告负,四个球全部为上半场所丢= =:bz11:
至此今天四场全负,进一球丢9球,感觉电脑逼抢的特别凶,虽然一场下来控球能到60,传球数也在150左右(平时用ML的档场均传球不到100),但很少能打到禁区,队员传接球很不自然,经常看到被动等球的情况(SC不熟练),进攻流畅度比阿根廷队差很多。对方进攻时一对一防守也非常糟糕,控制不住防守队员,防头球也很吃力。丫的我这的巴萨和阿根廷跟现实相反么!
请问这种状况为什么会出现。。。我觉得我踢的时候精力还是很集中的。是因为平时玩ML的逆天存档单兵硬突习惯了,能力值一下子降下来时就不会配合了?(后来用ML的档打国米比较轻松地获胜了)。但为什么用巴塞罗那会和用阿根廷差这么多,而今天又和昨天差那么多?这种状态的不稳定如何克服?是要提高控球能力吗?如果是的话是不是要多用弱队打打训练赛来锻炼基本功?还有,以前看到过说初学者接球后按暂停观察队员跑位来选择出球路线,锻炼传球,这样有效吗?谢谢。。。。。。:bz44:
玩得比较少,没注意
熟能生巧,我从不信那些所谓的技巧,玩多了自然就有感觉,但要真说出个一二三来,还真不容易。
嗯……谢谢了