[PC] 做实况玩家,我要给FIFA区的所有喜欢FIFA玩家的一个建议

做实况玩家,我要给FIFA区的所有喜欢FIFA玩家的一个建议!

FIFA玩家,你们都给我听好了

以后,来骂FIFA的五毛党,或者对FIFA玩家进行攻击的五毛党,咱们千万记的,不要对骂,直接举报给管理员;或者直接引用挑衅者的回复,到时让管理员来看看。

完全实况的板规不是说要发贴“河蟹”吗?不是说禁止攻击谩骂吗?那好吧,不管实况论坛的规矩多么的冠冕堂皇,还是虚有其表,毕竟它是存在的,那我们就要用这“规矩”,来制裁五毛痞子们的流氓行为!

切记一点,不要和五毛进行辩论,因为五毛的智慧有限,内脏里肿瘤太多,心胸有些狭小,咱们千万别和它们一般见识。懂了吧?是“它”们,动物它哈。

咱们FIFA玩家,肯定也同时有玩实况的。我就是这样,我都玩,但我就是看不惯五毛在那乱咬FIFA的不是,反正啊,只要眼睛和脑子没问题的人,都知道FIFA虽然还不够完美,但却是如今没有任何足球游戏能超越的。我也希望实况好,当然了,实况好了,五毛也不会变成六毛或三毛,五毛就永远就是五毛。那FIFA玩家,也点击希望实况能早日追上来,给所有喜欢足球游戏的朋友,带来快乐。

我以前呀,就是不明白,为啥五毛总用“歧视与敌意”的角度去比较这两不同风格的游戏呢?但我现在明白了,就像五毛永远听党指挥一样,因为它们心智残缺。好吧,顺便说一下,15楼的朋友,木有小JJ
做实况玩家,我要给FIFA区的所有喜欢FIFA玩家的一个建议!

FIFA玩家,你们都给我听好了!

以后,来骂 ...
hxl0101 发表于 2012-9-7 23:42

我赶紧先把沙发来占了 省的15L没有小JJ 哈哈哈 还是支持实况玩家来理性讨论的 说FIFA的缺点又有何妨 我们又不是入教流 FIFA有缺点我们照样喷嘛~ 其实这论坛喷子也就是那几个 骂人无所谓了 像最著名的臭嘴陈大师~骂人的记录可以封100次号了~不过没必要投诉~都是老爷们嘛~ 哈哈哈 :bz16:
楼主 从你描述你所谓的“五毛党”的话语里,看得出你和“它们”也没什么区别。
希望楼主能看清现实,了解历史,不要被仇恨和敌视蒙蔽了双眼。
楼主可曾玩过fifa98?可曾玩过实况3?
玩过fifa2001 还是 玩过WE2000?
实况和fifa每一年都在对打,双方也各有死忠支持者,孰好孰坏,我们不必评说。
FIFA这几年的进步我们也看在眼里,但是他究竟是怎样一步步进化过来的?
经历了什么,楼主可曾知道?
之前太过古老的实况3和FIFA98这些就不说了,我们来看一下近期的双方的发展历程。
可能有些长,但是希望楼主能够保持着一颗平常心,一颗审视游戏的心态来看。

正文如下:
2000年曾爆出科纳米将和EA共同开发足球游戏,而这样的“重磅消息”也随着《WE2000》和《FIFA2001》的发售不攻自破,“《实况之FIFA2001》”也成为了玩家脑中不断YY的幻想。WE2000是实况系列在PS平台的最后一部作品,改进了WE4的诸多BUG使它看上去更像是一部WE4的资料片。年底推出的《FIFA2001》似乎有意在像成功的《WE4》学习,如:降低游戏速度,提高传球难度,加入力度槽,但是依旧无敌的且花哨的过人动作依然没有得到改进,这使得FIFA不真实的缺点进一步凸显。

对待对手从不手软的实况系列,在2001年推出了正统续作《WE5》,这也是实况正式转移PS2平台的首作,依托强大的PS2的图像处理功能,《WE5》的画面精细程度,瞬间超越了FIFA系列,而在操作方面也给玩家带来诸多的惊喜。而FIFA系列在前几作的接连失利,让EA决定痛定思痛,对FIFA进行改革,接下来的《FIFA2002》随依旧没有解决不真实的引擎,却终于对游戏BT似的盘带做了大手笔的改动,加强了战术层面的重视也使得游戏开始步入新的台阶,但这些却依然无法掩饰美国人对足球文化理解的浅薄。

2003年,实况开始展现出他具有野心的一面,《WE7》的发售,同年《PES3》开始抢占PC平台,至此实况也开始了与FIFA的正面厮杀。对实况对PC平台的抢占,FIFA系列也开始了全新的革命,但似乎始终收效甚微。实况在接下来的几年中陆续推出了极具代表性的作品《WE8》《WE9》《WE10》以及《PES2008》,这几款作品也标志着实况系列从成熟到巅峰再到瓶颈。《WE8》为大众所熟知,或者要感谢央视王涛的那句经典的“来了个敲山震虎!”,由于国内游戏小组的努力所推出的各种补丁,《WE8》极大的引发了国人对足球的热情,笔者的舍友至今仍在奋战这款游戏,曾几何时能带领中国队拿到世界杯冠军,是很多在机房里游荡的孩子的最终梦想。而《WE9》则应该算是实况在这个系列中最完美的一部作品,综合前作所有缺陷进行改进,更出色的画面和操作手感。也使得实况在通过《WE9》达到了一个崭新的高度。而接下来的《WE10》和《PES2008》看上去则更像是狗尾续貂之作,虽不好不坏,但总让人觉得少了些什么,实况系列也开始进入有些沉寂的瓶颈期。

而作为对手的FIFA系列,在经过了03-06的三年相对低谷,2007推出的《FIFA07》则打了个漂亮的翻身仗,更改后的引擎,多平台的发售,良好的操作手感,网络的交互功能,会让你猛然发现,这早已不是你当初认识的那个FIFA了。相较于实况每一做都需要为游戏授权而奔波,FIFA却完全不需要为这方面操心,《FIFA07》几乎囊括所有你能认识和熟知的球队,这也是它在欧洲取得重大成功的原因,想象一下,住在一个欧洲小镇的年轻人,能在游戏中操控着属于当地的一家普通俱乐部去和世界豪门争夺欧冠奖杯。这的确很让人动心。《FIFA07》的全平台销量也达到了626万套,这也是当年发售的《WE10》所无法比拟的。而接下来的几款FIFA系列虽没有大的突破但却总有创新,而销量也是节节攀升,《FIFA05》开始推出的绿荫传奇模式也提升了游戏的趣味性。这些也被实况系列所借鉴。两款游戏在这几代的更迭后,开始出现了颇为有趣的现象,开始以主机为主要发售渠道的实况系列,逐渐被以PC为主平台的FIFA压制,而FIFA系列在主机上的惊艳表现,让以主机起家的实况系列逐年走下坡路。

然而最近2代的实况和FIFA之争,毫无疑问,销量说话!FIFA甩开了实况系列,
授权无障碍也好,宣传做到位也罢,总之FIFA的确是超过了实况。
虽然我是实况玩家,但是事实,是无法改变的。我也气K社的不争气,始终无法突破那道瓶颈。
尤其是实况2012,我都不敢想象,K社是怎么做出来这么一款“报复玩家”的作品。。。

但是先入为主,后来为宾的观念是很难改变的。
一个小屋 一台PS 两个手柄 两张小凳 两张笑脸。。。
从前的实况足球,承载了太多80后的友情、记忆和青春。
正因为这样,才奠定了一大批忠实的FANS,当然我也是其中一位。
我想这也是为什么还有一大批实况玩家在保护着它的主要原因。

纵观两款游戏的争斗史,其实不难发现,不管是实况系列前几代的顺风顺水,还是FIFA系列这几代的春风得意。两款游戏一直都在相互模仿和创新,如:FIFA的绿茵传奇模式被实况所效仿、实况标志的直传键被FIFA借鉴。诸如此类。或者两者进程不同,但这两款游戏还是承载了大家极大的期待和感情。
总的来说,FIFA和实况的竞争是良性的,因为有了这样的竞争,才会让两家公司努力为玩家做出更优秀的作品。
坐等15L{:1_148:}
楼主最近不顺心,还是等实况正式版太捉急的缘故!!!
楼主希望7字头,坐稳15楼!
回复 3# SainTxy

少一些扯着蛋的复制、撸出血的粘贴,也不怕把你的右手给累坏了,以后看岛国电影拿什么手撸?15楼的朋友可能会说,用左手!那你就可以试试用左手
回复 2# 7liting7

还甭说,我这大招还真有点效果,那些回帖或私信骂我的五毛,现在一定憋坏了
回复  7liting7

还甭说,我这大招还真有点效果,那些回帖或私信骂我的五毛,现在一定憋坏了
hxl0101 发表于 2012-9-8 17:55

:bz16: 憋不坏 哈哈 人家在隔壁的FIFA贴里回复的很奔放 发泄的好爽啊
回复 4# 一见穿心

与其纠结的等待,不如盖楼来的痛快
回复  SainTxy

少一些扯着蛋的复制、撸出血的粘贴,也不怕把你的右手给累坏了,以后看岛国电影拿 ...
hxl0101 发表于 2012-9-8 17:54

15L jb都没了 怎么撸····我草快到了···
15L jb都没了 怎么撸····我草快到了···
7liting7 发表于 2012-9-8 17:59

还好兄弟提醒了一句,现在开始,我只看看不说话……:bz21:
呵呵,倒计时了啊~
看看谁是下一个!
回复 7# hxl0101

你左一个五毛 右一个五毛 你又有何区别?就看你说话这水平,也就这样了。